홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
환단고기 쓴 놈도 고개 저을듯...
12 Comments
침묵함장 2021.12.25 16:18  
어리둥절?

럭키포인트 29,089 개이득

espresso 2021.12.25 16:21  
저게 진짜 악마네

럭키포인트 9,020 개이득

몽키D카리나 2021.12.25 16:27  
환단고기 쓴 놈도 고개 저을듯...

럭키포인트 312 개이득

시라이시마리나 2021.12.25 16:34  
근데 저 유튜버 중국놈 아냐?
저 많은 국뽕 소재 중에 중국 까는건 없네
미국, 러시아, 영국 뭐 이런데는 까면서

럭키포인트 15,359 개이득

호에에엥 2021.12.25 16:40  
ㅋㅋ저거 안잡혀가나

럭키포인트 18,429 개이득

호나우도 2021.12.25 16:43  
저러고 한달에 몇천을 빤다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 6,435 개이득

Helldiver 2021.12.25 18:59  
완전히 미쳤네

럭키포인트 15,540 개이득

나즈귤 2021.12.25 19:29  
맨날 뭐가 발칵 뒤집히고 난리난대

럭키포인트 333 개이득

김진아 2021.12.25 20:37  
저거만 믿고 술자리에서 한국이 어떻느니 하면서 떵떵거릴 틀딱들 생각하면
진짜 정신이 아찔해진다............

럭키포인트 26,539 개이득

행복한하루 2021.12.25 22:28  
더 무서운건 저런게 조회수가 20만~30만.... 웬만한 지방 중소도시 급이네

럭키포인트 25,344 개이득

아이유집합소 2021.12.25 22:48  
댓글도 미쳐버린 틀딱들 뿐임

럭키포인트 6,610 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.27 12:09  
같은 한표 ...

럭키포인트 28,954 개이득

제목