홈 > 유머 > 유머
유머

한문철 tv, 오늘도 레전드 대환장 파티 ㅋㅋㅋ

불성저항 16 4878 16 3

1. 개씨.발 병.신새끼 그랜저

2. 브레이크등 고장난 포터

3. 안전거리 미확보+브레이크 타이밍 느린 블박차

그중에서도 맨앞에 그랜저 존나 개씨.발놈이네 ㅋㅋ

추가) 위에 텍스트까지 모두 퍼온겁니다. 저 평소에 욕 잘 안하고 그리고 반년치 욕 오늘 다 한 듯 합니다. 

Best Comment

BEST 1 불성저항  
[@파오리퍄퍄] 제가 좀 심했죠??
BEST 2 파오리퍄퍄  
업로더님 욕설 자제좀요
BEST 3 트로피  
어휴 진짜 내려서 운전석에서 끌어내리고 개패고싶네
16 Comments
콘샐 2022.07.05 19:13  
근데 앞에모닝도있는데. .

모닝 그랜저 포터 블박 이니까

그랜저때문에  모닝이 멈출이유없어보이는데

모닝이 원인아냐?

럭키포인트 11,939 개이득

개객히 2022.07.05 19:17  
[@콘샐] ? 그렌저가 저기서 속도 줄이고 유턴을 하고앉아있으니 모닝은 멈췄을텐데?

럭키포인트 17,748 개이득

콘샐 2022.07.05 19:33  
[@개객히] 그랜저가 안전봉 바로옆에서 유턴해서
모닝공간이 있나싶었는데 영상보니 순서말해주네
파오리퍄퍄 2022.07.05 19:19  
업로더님 욕설 자제좀요

럭키포인트 6,393 개이득

불성저항 2022.07.05 19:28  
[@파오리퍄퍄] 제가 좀 심했죠??

럭키포인트 11,262 개이득

댓글유도빌런 2022.07.06 11:30  
[@불성저항] ㄱㅊ

럭키포인트 1,127 개이득

트로피 2022.07.05 19:25  
어휴 진짜 내려서 운전석에서 끌어내리고 개패고싶네

럭키포인트 4,200 개이득

마망 2022.07.05 19:35  
블박차 개불쌍하네...관리 안된 탑차 하나 때문에 브레이크등만 들어왔어도 설 수 있었을거 같은데 .. 걍 탑차 시야도 좋은데 딴짓하다 늦게보고 반응한거 같네 개색

럭키포인트 6,186 개이득

이상하다 2022.07.05 19:48  
맨 앞차는 저기서 왜 도는거야?

럭키포인트 25,123 개이득

윤경 2022.07.06 13:22  
[@이상하다] 저기서 한번더 유턴해서 옆으로 빠질 생각이었나봄 ㄹㅇ 어메이징하네..

럭키포인트 23,234 개이득

이상하다 2022.07.06 19:53  
[@윤경] 어우
바른말 2022.07.05 19:57  
와나ㅋㅋㅋ 여기 엄첨 자주 지나는길인데ㅋㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

루랑단 2022.07.05 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ 항상 긴장하자

럭키포인트 5,646 개이득

딸기도인 2022.07.05 21:27  
아 개싯팔 진짜 한문철 티비는 보기만 해도 피꺼솟이라 보기 힘들다

럭키포인트 505 개이득

바다 2022.07.05 21:39  
[@딸기도인] 개패고싶은 ㅂㅅ들이 너무 많아서 개빡침ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,251 개이득

호박고구마빌런 2022.07.05 21:53  
개씨이발럼들이 다여기나오네

럭키포인트 10,458 개이득

제목