홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
소집왕 2021.11.11 10:07  
신기하지ㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

나도줘 2021.11.11 15:44  
[@소집왕] ???? 왕관이... 개집왕 와이프분이신가요?

럭키포인트 9,360 개이득

ㅅ경 2021.11.11 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

럭키포인트 10,455 개이득

챠챠 2021.11.11 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,350 개이득

해맑은이슬 2021.11.11 11:31  
신기하지 리뷰 사진이 있다면 모를까 악의적인 리뷰 같은데

럭키포인트 2,377 개이득

hyunxxi 2021.11.11 19:48  
ㅁㅊ놈ㅋㅋ 신기하네요 이ㅈ랄 ㅋㅋ 나같으면 가서 엎었음

럭키포인트 2,443 개이득

갓정연 2021.11.11 20:34  
흠...이건 양쪽말 들어봐야 하는거 아님? 사진이 없잖아...
저런 ㅈ같은 상황이면 사진찍어서 올리고 리뷰 쓰고 별점 조금 주고 할텐데 제일 중요한 증거 사진이 없다?
악의적으로 별점 테러 할라고 했을 가능성도 열어놔야 한다고 본다 ㅋㅋㅋ

서비스 요청했는데 안줘서 빡치니까 사진없이 리뷰 테러 했을수도 있잖아

럭키포인트 27,848 개이득

흥민쏜 2021.11.12 10:27  
신기한건 못참치

럭키포인트 16,189 개이득

제목