홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
제발 그만해 나 나무 무서워
이러다가 다 빠져!!
BEST 2 병재  
선넘네 ㅋㅋㅋ디스랩이 아니라 죽탱이 털리는 랩아니냐
BEST 3 호놀룰루가이드  
놀릴게 따로잇지
27 Comments
실버서퍼 2021.11.14 22:59  
제발 그만해 나 나무 무서워
이러다가 다 빠져!!

럭키포인트 4,053 개이득

병재 2021.11.14 23:00  
선넘네 ㅋㅋㅋ디스랩이 아니라 죽탱이 털리는 랩아니냐

럭키포인트 5,293 개이득

아이유 2021.11.14 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ선넘넼ㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

ㄴr그네 2021.11.14 23:09  
왜 내가 기분이 나쁘냐

럭키포인트 26,918 개이득

돌돌 2021.11.14 23:16  
대머리 놀리는 사람은 언젠가는 벌 받음

럭키포인트 24,456 개이득

쉬잇 2021.11.14 23:19  
개코 표정 찐텐이던뎈ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,893 개이득

한비야 2021.11.14 23:29  
머더스 사람 좋게봤는데.. ㅜ

럭키포인트 23,515 개이득

쿠팡친구 2021.11.14 23:33  
유쾌하고 독특했는데
저기서 선넘어서 븅신같아짐 ㅋㅋ
광탈하길 제발

럭키포인트 8,208 개이득

크아아오오 2021.11.15 06:48  
[@쿠팡친구] 혹시...너?

럭키포인트 4,332 개이득

쿠팡친구 2021.11.15 09:24  
[@크아아오오] 난 20대 풍성충인데
개코가 지보다 얼마나 선배인데
'니 프로듀서마냥 탈모가' 이지롤하는게 아무리 힙합이라지만 선넘은듯 ㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2021.11.15 09:44  
[@쿠팡친구] ㅇㅇ유쾌하긴했는데
내가 개코라면 기분 오지게드러울듯ㅋㅋㅋ
느릿느릿함 2021.11.15 11:04  
[@쿠팡친구] 진지충 같은데;

럭키포인트 23,927 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.14 23:39  
놀릴게 따로잇지

럭키포인트 3,064 개이득

Zelot 2021.11.15 00:22  
하....저건 아니지

럭키포인트 14,468 개이득

개집킹왕 2021.11.15 00:42  
ㅋㅋㅋㅋ ㅇ0ㅇ 딱 이표정이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,793 개이득

광광 2021.11.15 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

잘생긴형 2021.11.15 02:02  
황지상 랩 가사 들어봐  이게 대한민국 힙합계 대표 이슈 쇼미 의 수준  유치찬란...

럭키포인트 13,057 개이득

개집커플 2021.11.15 02:43  
[@잘생긴형] 그렇지만 쿤타의 랩을 들어본다면....

럭키포인트 16,479 개이득

건담 2021.11.15 03:55  
[@개집커플] 쿤타 별로...그냥 취향인듯...사람들이 언제부터 레게느낌을 이렇게 좋아했었나? 꼭 경연프로에서만 흥하는 그런스타일? 뭐 이것 또한 내취향이지만

럭키포인트 15,871 개이득

개집커플 2021.11.15 10:04  
[@건담] 랩 가사 수준을 말해서 쿤타 언급한건데, 쿤타 가사도 유치하다면 이해하는데, 거기서 레게가 왜나오는지…
건담 2021.11.15 10:42  
[@개집커플] 응? 쿤타가 추구하는 음악이 레게인데 나오면 안돼? ㅇㅋㅇㅋ 반박시 내가 미안
개집커플 2021.11.15 12:02  
[@건담] 본 댓의 포인트는 ‘가사 수준’ 이었다고.

쿤타가 추구하는 음악이 레게든 국악이든 여기서 중요한게 아니라고.
쿤타 가사 수준에 대해 언급했는데 쿤타는 레게라서 경연용이다 사람들이 언제부터 레게 좋아했냐 라고 하면 내가 뭐라해야하는지 참…
건담 2021.11.15 14:31  
[@개집커플] 난 그윗댓에 관해쓴글이아니라 지나가다 쿤타얘기한건데 윗댓에대해말하는줄았구나 아니였음 미안미안
탈모완치기도7년차 2021.11.15 08:04  
머드 응원했었는데 이제부터 적으로 간주 하겠읍니다.

럭키포인트 23,545 개이득

LACOSTE 2021.11.15 08:29  
이건 인신공격이잖아

럭키포인트 14,950 개이득

혜원 2021.11.15 09:53  
힙알못이긴 한데

저기서 쿤타, 비오 빼고는 잘하는 지 모르겠다...

쇼미더머니는 딱 비와이 우승할 때가 최고였던듯 그이후로 쭉 내리막길

럭키포인트 2,782 개이득

네스티나스 2021.11.15 14:28  
Nasty Nas illmatic 들으러간다

럭키포인트 16,494 개이득

제목