홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
우리 정글뭐함?
BEST 2 선동자료감별사  
각 고을에서 한명씩뽑은건가
BEST 3 실버서퍼  
[@혼잣말머신] 마 반말하지마라 니가 뭔데 내가 차 근처에 지나가지말라카는데!
21 Comments
혼잣말머신 2021.11.22 15:28  
차 근처에서 싸우지마라

럭키포인트 7,932 개이득

먹방 2021.11.22 15:30  
[@혼잣말머신] 마 반말하지마라 니가 뭔데 내가 차 근처에 지나가지말라카는데!

럭키포인트 3,779 개이득

혼잣말머신 2021.11.22 15:38  
[@먹방] 차 근처에서 싸우지마라
실버서퍼 2021.11.22 15:40  

럭키포인트 3,273 개이득

한국전력공사 2021.11.22 15:54  
[@실버서퍼] 사실은 형님 팬입니다.

럭키포인트 20,909 개이득

고민 2021.11.22 17:36  
[@실버서퍼] 아저씨 요즘애들 무서운줄 모르나본데!! 예!?

럭키포인트 294 개이득

나도줘 2021.11.22 19:40  
[@고민] 거기 보소~!  서퍼티지~!! 서~퍼티지 서라고

럭키포인트 26,282 개이득

지금은이지은시대 2021.11.22 15:31  
러시아에 저런 격투룰 있던거 같은데 ㅋ

럭키포인트 13,782 개이득

장사셧제 2021.11.22 15:45  
칼바람이냐

럭키포인트 18,225 개이득

킹갓우석대 2021.11.22 15:50  
오 나도 까고싶다!!

럭키포인트 23,855 개이득

오메가3 2021.11.22 15:52  
그래서 누가 쎈데

럭키포인트 2,562 개이득

콩벌레 2021.11.22 15:57  
우리 정글뭐함?

럭키포인트 1,366 개이득

멜론머스크 2021.11.22 16:13  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

정성 2021.11.22 16:04  
쿨하네

럭키포인트 17,189 개이득

엘리아 2021.11.22 16:13  
태그로 싸웠어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

선동자료감별사 2021.11.22 16:31  
각 고을에서 한명씩뽑은건가

럭키포인트 5,617 개이득

elohssa 2021.11.22 17:30  
[@선동자료감별사] 고을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

성인나이트 2021.11.22 17:46  
[@선동자료감별사] 아 터졌다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

색스왕 2021.11.22 18:07  
예전에 홍익초등학교 애들이랑 와우놀이터에 60명씩 빗자루 들고 모여서 패싸움 하려고 하고 그랬제

럭키포인트 12,905 개이득

건담 2021.11.22 18:09  
아...우리동네 애들 준비잘하고있나?

럭키포인트 15,231 개이득

9회말투아웃 2021.11.22 20:19  
예전에  아는  선배가.(그떄  나이  한 50대쯤.)  동네 골목에서  담배 피우는  중딩애들한테  뭐라 그랬다가....
" 형 좀 맞으실래요 ?.."  이러면서  개패듯이  맞았다는......

럭키포인트 27,861 개이득

제목