홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
[@Gimori] 여자편 못들겠어 ㅠㅠ 이쥐랄하는 마인드부터 정상이랑은 거리가 먼 듯
BEST 2 임팔라  
걸쓰 캔 두 빤쓰런
BEST 3 콩벌레  
여권신장은 무슨.. 오히려 유리바닥까지 깨고 있구만ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
Gimori 2021.11.22 16:04  
...?? 드디어 정상사고를?

럭키포인트 27,255 개이득

두듀두두 2021.11.22 16:05  
[@Gimori] 여자편 못들겠어 ㅠㅠ 이쥐랄하는 마인드부터 정상이랑은 거리가 먼 듯

럭키포인트 15,392 개이득

치씨 2021.11.22 17:53  
[@Gimori] 지들도 살아야지

럭키포인트 20,595 개이득

대통령 2021.11.22 16:04  
저 개돼지년들한테도 손절당하는...

럭키포인트 5,913 개이득

임팔라 2021.11.22 16:07  
걸쓰 캔 두 빤쓰런

럭키포인트 12,102 개이득

ㅣㅣ 2021.11.22 16:12  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,499 개이득

콩벌레 2021.11.22 16:12  
여권신장은 무슨.. 오히려 유리바닥까지 깨고 있구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,618 개이득

잘생긴형 2021.11.22 16:16  
지들이 직접 닥칠 미래를 직감 한거지

럭키포인트 29,482 개이득

마지노 2021.11.22 17:19  
자기들에게 피해올거같으니까 공감 안해주는거 보소 ㅋ

럭키포인트 6,228 개이득

아무말하는애 2021.11.22 18:21  
피해자가 여자라서 저러는거임 남자가 죽었으면 여경쉴드쳤음

럭키포인트 22,755 개이득

모두가문제다 2021.11.22 19:41  
[@아무말하는애] 설득력이 있어..!!
피해자가 남자였으면 막지않고 뭐했냐고
했을듯. 상상만 했는데 뒷골땡기네

럭키포인트 10,020 개이득

주지떼로 2021.11.22 19:02  
뭐야 쟤넨 여태까지 지들이 하던 짓들이 진심으로 여권 신장에 도움이 될 거라고 생각하고 행해왔던거야?

럭키포인트 27,235 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.22 19:06  
피해자도 여자 아니냐 딸이라고 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,045 개이득

도날드 2021.11.22 19:22  
적당해야 쉴드를 치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,624 개이득

벨로스터 2021.11.22 20:48  
남자가 죽였잖아 라는 말은 안하네 그래도

럭키포인트 20,562 개이득

제목