홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연동석  
쌀 내려오는 소리 좋아서 계속 누르다가 쌀 바닥에 넘쳐서 엄마한테 뚝배기깨졌었는데
22 Comments
방가르기니 2019.03.10 18:51  
쌀통아녀?

럭키포인트 951 개이득

이리나왕 2019.03.10 18:52  
쌀통맞음.ㅋㅋㅋ1,2,3번 누르는거에 의미를 모르겠음.. 어릴때 기억이지만 나오는 양이 다 똑같았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

째즈냥 2019.03.10 19:14  
[@이리나왕] 인분표시인데 누를때마다 쌀 내려오는 소리가 길거나 짧았지.

럭키포인트 2,900 개이득

하루카제 2019.03.10 18:53  
희미하지만 쌀통이라 적혀 있는데

럭키포인트 2,673 개이득

데드풀 2019.03.10 18:53  
쌀통ㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

풍류랑 2019.03.10 18:53  
요즘은 안쓰나??쌀통?

럭키포인트 197 개이득

코왕 2019.03.10 18:53  
집에 녹색아니고 자주색이었던거 같은데.. 착각인가 ㅎㅎ

럭키포인트 1,068 개이득

연동석 2019.03.10 18:55  
쌀 내려오는 소리 좋아서 계속 누르다가 쌀 바닥에 넘쳐서 엄마한테 뚝배기깨졌었는데

럭키포인트 1,586 개이득

XS23 2019.03.10 18:56  
하;;; 알고있다는 거에 참...

럭키포인트 496 개이득

등태평양 2019.03.10 18:59  
오홍 근데 쌀통이 왜필요하지

럭키포인트 1,595 개이득

패러디 2019.03.10 19:04  
[@등태평양] 울집에도 썻었는뎅

럭키포인트 2,875 개이득

형불렀냐 2019.03.10 19:05  
[@등태평양] 쌀을사서 저기에 부어놓고 밥하기전에 필요양만큼 눌러서 사용한거예요
1 2 3이 적힌게 사람수에 맞게 쌀양이 조절돼서 나오고 아래에 서랖장같은것에 쌀이 담겨나와요 ㅎㅎ
화랑곡나방 애벌레 꾀 나왓엇느데 우리집 쌀통... 젠장. ㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

똥거북 2019.03.10 19:09  
ㅋㅋㅋ 나도 쌀나오는거 재밋어서 계속누르다 넘쳐서 엄마한테 혼남..

럭키포인트 2,818 개이득

게집아이 2019.03.10 19:14  
저거 나방 생성기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

갤럭시S10 2019.03.10 19:29  
쌀통!!

럭키포인트 2,604 개이득

시인과춘장 2019.03.10 19:34  
ㅋㅋㅋㅋ 저안에 벌레 많았는데

럭키포인트 1,909 개이득

첼시 2019.03.10 20:00  
저거 우리집에서 썼던건 버튼누르면 1인분치 쌀 나오는거였는데
저건 뭘까

럭키포인트 2,335 개이득

여린심장 2019.03.10 20:26  
알고있는...ㅠㅠ

럭키포인트 116 개이득

운칠기삼 2019.03.10 20:49  
오랜마'..ㄴ

럭키포인트 1,448 개이득

소유 2019.03.10 20:58  
오이오이~

럭키포인트 1,062 개이득

이주빈 2019.03.10 22:18