홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비질란테  
절대 반성안했다 에 한표
BEST 2 Ralo  
[@비질란테] 아십 운 뒤지게 없네 성시경 이런걸로 고소하냐? 진짜 쪼잔하다 라고 생각할 가능성 매우 높음
BEST 3 흑관종  
좋은 내용은 아니지만 저정도로 고소가됨?
28 Comments
부채머리수리 2021.10.28 12:06  
저렇게라도 결심하면 다행이지
박해진인가? 그 악플러는ㅋㅋㅋㅋ 걍 노답

럭키포인트 17,830 개이득

흑관종 2021.10.28 12:08  
좋은 내용은 아니지만 저정도로 고소가됨?

럭키포인트 16,081 개이득

요시 2021.10.28 12:39  
[@흑관종] 저정도였겠냐 줄여서 말한거겠지

럭키포인트 6,265 개이득

일레 2021.10.28 12:42  
[@흑관종] 한번이 아니라 여러번 달았을거임

럭키포인트 22,500 개이득

히하 2021.10.28 13:11  
[@흑관종] 고소는 뭐든 가능
다만 보통 저정도 선이었으면 유죄 거의 안뜨겠지
뭔가 더 있으니까 쫄리는거겠찌

럭키포인트 21,500 개이득

잘생긴형 2021.10.28 15:43  
[@흑관종] 저도 연예인 관련 네이버에 딱 1개 쓴 댓글로 고소 당했어요 기소유예 처분 받았습니다. 이데일리 인사이트 라는 신문사에서 쓴 사건을 보고 그 사건을 쓴건데 그게 사실이 아니라네요  아니 그럼 그 신문사 가 문제인데 나는 진짜인줄 알고 쓴건데 기사내용 아직도 있고해서 프린터 해서 검사한테 보여주고 했는데도 나만 처벌받음 워딩에 욕한마디 없어요 근데 허위사실로 인한 명예훼손 임. 저야 진짜 반성하고 네이버 댓글은 안쓰고 있지만 좀 억울한건  진짜 심하게 연예인 성희롱 하고 카더라에 조롱하는 댓글 30분동안 10개는 찾아낼수 있을거 같은데 그런애도 고소 안당한다는 사실... 댓글은 공연성 만 해당하면 무조건 처벌 됩니다 고소 가능하구요

럭키포인트 27,158 개이득

모나미 2021.10.30 07:40  
[@잘생긴형] 예전에 개집에서 여자연예인 관련해서 욕 하나도 안썼는데도 고소당했다는 댓글 본 기억 있는데ㅜ그게 형인가??? 걍 아예 댓글 안다는게 좋다고 조언해줬던거 같은데

럭키포인트 9,690 개이득

mb에서gz으로 2021.10.28 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성하고 자아성찰했네

럭키포인트 13,412 개이득

비질란테 2021.10.28 12:11  
절대 반성안했다 에 한표

럭키포인트 15,909 개이득

Ralo 2021.10.28 12:21  
[@비질란테] 아십 운 뒤지게 없네 성시경 이런걸로 고소하냐? 진짜 쪼잔하다 라고 생각할 가능성 매우 높음

럭키포인트 17,030 개이득

망나니 2021.10.28 12:21  
[@비질란테] ㄹㅇㅋㅋ 그냥 조심해야지 수준이지 반성 안했을듯...

럭키포인트 2,665 개이득

sdfs 2021.10.30 03:30  
[@비질란테] 막줄보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 계기로 악플을 안달려고 이게 아니라

연예인관련글에 댓글을 안달라려고

이거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

풀파워야메떼 2021.10.28 12:12  
사람 쉽게 안 변한다. 개가 똥을 끊지

럭키포인트 26,689 개이득

JJHH 2021.10.28 12:13  
중안부가 뭔뜻?

럭키포인트 18,464 개이득

ㅣㅣ 2021.10.28 12:17  
2년 전 댓글도 신고먹는군

럭키포인트 12,380 개이득

헤응 2021.10.28 12:22  
생각은 짧은데 중안부는 길다
이게뭔뜻임?

럭키포인트 21,534 개이득

dkfjiej22 2021.10.28 12:33  
[@헤응] 코쪽이 긴 얼굴형?

럭키포인트 8,114 개이득

none 2021.10.28 12:56  
[@헤응] 나도 궁금해서 검색해봤는데 눈썹 끝부터 코까지의 영역이래
그 영역이 다른 두 영역보다 시각적으로 길 때 긴 중안부라고 분류한다고 하네.

출처 https://m.blog.naver.com/bestkj96/222096958275

럭키포인트 19,483 개이득

우앙이 2021.10.28 23:06  
[@none] 무슨 여초 신조어인줄 신체부위인줄은 생각도 못했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,320 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.28 12:32  
반성문 시.발

럭키포인트 15,721 개이득

Plank 2021.10.28 12:34  
진짜 저런게 고소가 되고 처벌을 받는다고?

럭키포인트 23,970 개이득

타튤라 2021.10.28 12:42  
[@Plank] 니가 테스트 해보고 후기 좀 올려줘..

럭키포인트 16,460 개이득

우넘 2021.10.28 13:48  
[@타튤라] 생각은 짧은데 중안부는 기네

럭키포인트 8,692 개이득

가을방학 2021.10.28 14:27  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,393 개이득

일리니아 2021.10.30 03:11  
[@Plank] 안되겠냐.. 특정성 공연성 성립되면 거의다 됨

럭키포인트 26,771 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.28 12:52  
다른일로 전에 경찰조사 받은적 있는데 진짜 밑도끝도없이 속죄하게 되더라ㅋㅋ 개쫄림....
별거 아니라고 처벌같은건 안받았는데 진짜 하루에 수십번도 나쁜짓 하고 살면 안되겠다 다짐 많이함..

럭키포인트 20,336 개이득

떡고 2021.10.28 13:23  
가끔 개집에 댓글로 줄타기하는 애들도 경찰서 구경시켜주고 싶네

럭키포인트 26,478 개이득

아트리체 2021.10.30 02:38  
저 글 제목에서부터 반성 안한 티가 난다

럭키포인트 22,826 개이득

제목