홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@SSGLANDERS] 정신병이기 때문이지
BEST 2 편의점죽돌이  
[@일자무식] 같이 대화나눠보면 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 SSGLANDERS  
레즈비언이면 여성성에 성욕을 느껴야하는거 아닌가?.. 굳이 남자같은 외형을 좋아할거면 남자를 좋아하지
11 Comments
늘새롭게 2022.04.22 19:02  
왜 머리를 짧게하는거임?

럭키포인트 24,977 개이득

콩벌레 2022.04.22 19:02  
아니야 거짓말이야!!!

럭키포인트 22,710 개이득

SSGLANDERS 2022.04.22 19:07  
레즈비언이면 여성성에 성욕을 느껴야하는거 아닌가?.. 굳이 남자같은 외형을 좋아할거면 남자를 좋아하지

럭키포인트 4,823 개이득

히하 2022.04.22 19:23  
[@SSGLANDERS] 정신병이기 때문이지

럭키포인트 18,404 개이득

수애과 2022.04.22 19:09  
얼마전에 실제로 듣고 봤는대 남자역할 하는 애들이 대부분 숏컷이더라

럭키포인트 19,801 개이득

일자무식 2022.04.22 19:09  
중간에 노부부는 아름다운데 왜..

럭키포인트 10,929 개이득

편의점죽돌이 2022.04.22 21:36  
[@일자무식] 같이 대화나눠보면 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

궑줽뷁 2022.04.22 22:16  
중간에 더락ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,202 개이득

아이유집합소 2022.04.23 18:24  
레즈가아니라 페미아니야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,148 개이득

착한생각 2022.04.23 19:13  

럭키포인트 11,154 개이득

joejoe 2022.04.24 06:05  
내가 쳐발리겠는데? 갑빠좀 키워야겠네...

럭키포인트 13,159 개이득

제목