홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
후욱후욱 2023.06.27 23:42  
구구절절 맞는말 ㅋㅋ

럭키포인트 14,662 개이득

네온 2023.06.28 11:54  
골프장 비매너 1위 : 타당 천원짜리 내기골프 치는 궁색한 꼰대들

럭키포인트 19,920 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2023.06.28 14:58  
[@네온] 엥..타당천원 많이들하는데..90후반100초반치는사람들끼리 무리하지않고 즐기는 수준으로 내기하려고 타당천원해서 많이딴사람은 캐디피좀 더보태고..

럭키포인트 18,968 개이득

네온 2023.06.29 08:43  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 궁색한 꼰대들 <-- 이게 중요함..

우리도 나가면 보통 뽑기 하거나 타당 5천, 만원짜리 치는데,, 1등이 밥사고 2등이 캐디피 냄.

캐디피 부족하면 3, 4등이 좀 보태고 1등은 5만원을 따던 10만원을 따던 밥 고정이라 서로 피함..
너는나미꼬나는너미꼬 2023.06.30 09:59  
[@네온] 와...타당 5천원,만원하면 배판까지 있으면 꼴지는 백만원가까이 잃겠던데
네온 2023.06.30 10:21  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 핸디 줘야죠~ 못치는 애들은 롱기 니어 면제시켜주고 핸디 주고 시작
너는나미꼬나는너미꼬 2023.06.30 11:38  
[@네온] 마자요ㅋㅋ니어비에 버디비까지하면 어마어마하니까
이제곧여름 2023.06.29 09:24  
알바잠깐했었는데 제일힘든 부류가 조폭들 내기골프였음.

럭키포인트 18,435 개이득

제목