홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
불량우유 2019.04.08 22:18  
힘든경험했네...3d직업중 육체노동으론 최악중 하나

럭키포인트 3,216 개이득

와꾸대장봉준 2019.04.08 22:20  
군대가기전에 나도 옥천cj에서 한달정도 알바했는데  맨처음 상차하고  나중에 하차하고  20일정도 지나서 바코드 찍고 난 할만하던데  근데생각해보니 그때가 10년 전이니 지금보다 물량이 3~4배는 없었어서 할만했을듯 시골에서 하우스일 농사일 하는것보다는 안힘들었거든

럭키포인트 2,778 개이득

노모어 2019.04.08 22:46  
다리다.. 헤헤

럭키포인트 5,036 개이득

글리코겐 2019.04.08 23:11  
야이

럭키포인트 6,167 개이득

5stone 2019.04.08 23:25  
정크렛 저주하는부분에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

히후헷 2019.04.09 00:34  
인생에 경험이라 생각하고 쿠팡한번했었음.
나는 저 그림으로 따지면 컨테이너에 싣는 남자였는데,
쿠팡은 시스템 괜찮았음. 다 자동 컨베이어 벨트고 등등
근데 리얼로 존나 힘들었다. 당일배송인가 뭐 쿠팡당일배송인가 그런거 있지않냐
그 박스가 진짜 존나게 많이 들어오는데 너무 힘들었다.
남자라면 한 번쯤은 할만하다ㅋㅋ쿠팡은 시간도 칼같이 끝나고, 돈도 제대로 받았어서 뭐 딱히 불만은 없었네

럭키포인트 5,395 개이득

제목