홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
정신머리가 당해도 싸다
일말의 동정심도 안생기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
사회 나와서..저러는 것들은..걍 진짜 무시해라..
저런 새끼가 열외일 확률이 더 높다
더 잘해주고, 불편한거 없는지 물어보진 못할망정...
해병대 선임이 전역 후에 후임한테 해줄건 술값 계산해주기 뿐이다...
먹칠 좀 그만해 씨벌놈들아
BEST 3 어리석었다  
저런 애들은 뭔 세뇌 당하고 전역함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
애플 2022.03.29 15:45  
사회 나와서..저러는 것들은..걍 진짜 무시해라..
저런 새끼가 열외일 확률이 더 높다
더 잘해주고, 불편한거 없는지 물어보진 못할망정...
해병대 선임이 전역 후에 후임한테 해줄건 술값 계산해주기 뿐이다...
먹칠 좀 그만해 씨벌놈들아

럭키포인트 28,232 개이득

그냥아는오빠 2022.03.29 15:45  
정신머리가 당해도 싸다
일말의 동정심도 안생기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,731 개이득

김개동 2022.03.29 15:51  
[@그냥아는오빠] ㄹㅇ 해병대 간거까진 그럴수 있다 하는데 저새끼 마인드 보니까 오도짜세가 뼛속에 뿌리박혀서 고생 사서함. 너가 선택한 고생이다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 26,308 개이득

땡컨소혜 2022.03.29 15:54  
지가 자발적으로 노예짓하고있네 ㅋㅋㅋ 그러면서 뭔 죽고싶다느니 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,579 개이득

젠틀맨 2022.03.29 15:55  
왜 저러고 사는지 어휴 절레절레

럭키포인트 28,729 개이득

어리석었다 2022.03.29 15:59  
저런 애들은 뭔 세뇌 당하고 전역함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,656 개이득

Helldiver 2022.03.29 16:29  
그냥 생각 방식 자체가 노예 근성인데?

럭키포인트 18,724 개이득

없는닉네임 2022.03.29 17:09  
걍 평생 그렇게 븅신같이 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

지금은이지은시대 2022.03.29 17:17  
스스로의 가스라이팅 오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

꾸짖을 2022.03.29 18:00  
사장님~화장실에서 파도소리가나요

럭키포인트 21,677 개이득

더브라위너 2022.03.29 18:05  
둘 다 기열일듯