홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
다른 가족 피해 안입히고 착한 짱깨네
11 Comments
VIXEN 2022.02.18 17:26  
잘했다

럭키포인트 22,143 개이득

오야우스 2022.02.18 17:45  
착장죽장

럭키포인트 14,011 개이득

시앙시앙 2022.02.18 17:46  
다른 가족 피해 안입히고 착한 짱깨네

럭키포인트 22,374 개이득

고기꾼 2022.02.18 17:58  
우리나라에서도 자기 어머니를 차로 치고 도망간적 있었지

럭키포인트 7,716 개이득

바다 2022.02.19 01:17  
[@고기꾼] ㅇㅇ 시골에서 음주운전으로

어머님?아버지? 헷갈리는데

돌아가셨는데 그 이후에도 술 ㅈㄴ 먹는다고 후기 방송 나왔었음

마음이 아파서 술을 마신다던가? 아마 음주운전도 계속  했을듯ㅋㅋㅋㅋ  ㅅㅂ

럭키포인트 29,994 개이득

후욱후욱 2022.02.18 18:23  
본인만 죽어도 착한짱깨인데 온가족을 죽이려하다는 착한짱깨×3이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,406 개이득

정거정 2022.02.18 18:59  
인생은 섭리 안에 있다. 보고 배워라

럭키포인트 8,673 개이득

딸딸이아빠 2022.02.18 19:32  
진짜 짱개가 짱개했는데 결과도 사이다네

럭키포인트 4,649 개이득

침착해 2022.02.18 20:19  
와.. 무슨 이런일이...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,305 개이득

Evasing 2022.02.18 23:12  
지 자식 죽으니까 비로소 눈물이나냐? 남의 죽음은 가중처벌 때문에 회피하던 놈이 ㅋㅋㅋㅋ
착짱 짓했으니까 칭찬해주마, 참회하지 않아도 된다

럭키포인트 10,091 개이득

가면 2022.02.18 23:34  
샤샷

럭키포인트 6,651 개이득

제목