홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
좆밥들 찍소리도 못하냐 강단좆도읍네
12 Comments
디미 2022.04.07 22:51  
지능이 모자라는 의견 뭐 이정도로 말 못하나?

럭키포인트 15,272 개이득

멀대리우스 2022.04.07 22:53  
허재 감독님 짤 소환

럭키포인트 1,164 개이득

쾌변교주 2022.04.07 23:09  
중국 우한에서 폐렴이 시작되서
한국 의류에 묻었다고 해도
그걸 누가믿냐 - _-

럭키포인트 3,274 개이득

고이즈미 2022.04.07 23:11  
좆밥들 찍소리도 못하냐 강단좆도읍네

럭키포인트 21,429 개이득

데브킥 2022.04.07 23:20  
버튼주세요..

럭키포인트 21,324 개이득

쿠팡맨 2022.04.07 23:49  
진핑이 애미 아편굴 창녀라고??

럭키포인트 29,016 개이득

게집아이 2022.04.08 08:16  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워

럭키포인트 5,558 개이득

페미니스트 2022.04.08 00:03  
ㅅㅂ 그놈의 유감이다 사려깊지 못해 이 말은 대체 왜하는거임??

ㅈㄴ ㅄ마냥 쳐맞고 혼잣말로 힝.. 내잘못아닌데...ㅠ 이러면 뭐함 대체? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,875 개이득

짜장면한그릇 2022.04.08 00:03  
사려 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 일본한테 ㅈㄹ하던거 1/10만 해도 안되겠니 친중짱깨정부야?

럭키포인트 4,077 개이득

주모 2022.04.08 00:06  

럭키포인트 25,277 개이득

건담 2022.04.08 00:07  
근본도 없는것들이 지능도없음

럭키포인트 20,879 개이득

Diablo 2022.04.08 00:19  
이게 호구지 딴게 호군가

국격 살살 녹는다 시발

럭키포인트 3,630 개이득

제목