홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
유머 합격
BEST 2 홍은지  
시발ㅋㅋㅋ 상상하니깐 존나웃기네ㅋㅋㅋ
마징가 자.지 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
개잡넷 2022.08.01 19:25  
아무문제 없는데

럭키포인트 26,353 개이득

대통령 2022.08.01 19:29  
유머 합격

럭키포인트 25,910 개이득

콩벌레 2022.08.01 19:54  
흠...

럭키포인트 4,894 개이득

건담 2022.08.01 20:01  
개그맨인가?

럭키포인트 6,581 개이득

홍은지 2022.08.01 20:09  
시발ㅋㅋㅋ 상상하니깐 존나웃기네ㅋㅋㅋ
마징가 자.지 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,714 개이득

요이악숀 2022.08.01 20:11  
유머 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

ㅋㅤ 2022.08.01 20:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

개붕 2022.08.01 20:52  
대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,630 개이득

먼지제거스프레이 2022.08.01 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 합격

럭키포인트 4,486 개이득

침착해 2022.08.01 22:22  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 10,713 개이득

리버풀 2022.08.01 23:03  
유머있는데 친구 왜없농 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,100 개이득

물반고기반 2022.08.01 23:59  
유머는 있네...

럭키포인트 28,839 개이득

늘새롭게 2022.08.02 00:00  
ㅋㅋㅋㅋ좋네...유머

럭키포인트 18,413 개이득

답변달지마 2022.08.02 00:01  
심각하게 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

리얼블루스 2022.08.02 00:06  

럭키포인트 6,674 개이득

qwerty666 2022.08.02 00:25  
돈이야 지금이라도 모으면 되는거고, 살은 이제 나이도 있으니까 운동하면서 적당히 관리해주면 되겠네. 가족 화목한게 제일 복받았네.

럭키포인트 14,376 개이득

다샤 2022.08.02 00:28  
가정이 화목한게 어디야

럭키포인트 23,402 개이득

안중근 2022.08.02 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,194 개이득

벤츠 2022.08.02 14:30  
합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,264 개이득

벤야 2022.08.02 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ