홈 > 유머 > 유머
유머

여자들 카톡 기싸움 레전드

광명사람 23 7870 30 0

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
외글에 ㅜㅜ
BEST 2 공장장  
[@바른말] 조온나 거슬리고 맘에안드는데 무리에 껴잇어서 어쩔수없이 지내는 경우가 많지유
23 Comments
천국의다리 2021.11.23 17:41  
ㅋㅋㅋ극딜

럭키포인트 15,224 개이득

맛사냥꾼 2021.11.23 17:43  
외글에 ㅜㅜ

럭키포인트 22,530 개이득

언덕 2021.11.23 17:43  
오메....

럭키포인트 8,311 개이득

젠틀맨 2021.11.23 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

똘이잡자 2021.11.23 17:43  
쏴리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,652 개이득

바른말 2021.11.23 17:43  
근데 친구끼리 저렇게 기싸움할 사이면서 단톡방에 왜 같이 있는거임

럭키포인트 23,043 개이득

공장장 2021.11.23 17:47  
[@바른말] 조온나 거슬리고 맘에안드는데 무리에 껴잇어서 어쩔수없이 지내는 경우가 많지유

럭키포인트 13,509 개이득

바른말 2021.11.23 18:12  
[@공장장] 아 찐친 아닌 사이도 단톡방 할수있으니까 그렇겠네
생각이 짧았다
미미짱의복수 2021.11.23 17:44  
개쳐발릴거 뻔한데 이니시 거는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,671 개이득

이게뭐야 2021.11.23 18:00  
어디서 되도않는 피임약으로 패드립할라고 ㅋㅋㅋㅋ 미친년인가

럭키포인트 20,786 개이득

우브첸코 2021.11.26 11:41  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋ피임 경험도 있는 년이 무슨 생각으로 저랬을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,061 개이득

스텔라장 2021.11.23 18:10  
쏴리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,551 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.11.23 18:20  
골이 텅텅....

럭키포인트 12,348 개이득

아이엔율 2021.11.23 18:41  
상대편이 잽으로 툭툭치는거에 열받아서 스트레이트로 그냥 꽂아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,306 개이득

아이유집합소 2021.11.23 18:51  
쏴리 ㅋㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

elohssa 2021.11.23 19:18  
외글에는 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,022 개이득

고둘기 2021.11.23 20:27  
ㅋㅋ 깝치다가 훅가버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,365 개이득

하갱 2021.11.23 21:25  
이건 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,434 개이득

어리석었다 2021.11.23 22:15  
전적이 있으면서 왜 시비를 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,997 개이득

개붕 2021.11.23 22:47  
트루뎀 ㄷㄷ

럭키포인트 4,462 개이득

바다 2021.11.24 08:10  
쫌 치네

슬슬 약올리며 위빙 치는거 까지 완벽

거의 세계챔피언 감인데ㅋㅋ

럭키포인트 12,674 개이득

김초보 2021.11.25 09:01  
전적이 있는데 저러는건 처맞을걸 전혀 예상도 못한건가..

럭키포인트 1,984 개이득

나랏말싸미 2021.11.26 04:23  
ㅋㅋㅋㅋ 외글에는 장난친거지 뭔 시 진지를 빨고 앉았어

럭키포인트 10,881 개이득

제목