홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개붕 2019.10.16 20:47  
사주면 먹음

럭키포인트 1,944 개이득

등태평양 2019.10.16 20:48  
길게 싸서 손님이 잘라먹게 만들어 인건비좀 줄이면 안되남

럭키포인트 2,096 개이득

유주 2019.10.16 20:49  
주면 먹어요

럭키포인트 11 개이득

산희 2019.10.16 20:50  
통영가서 먹으니 시락국이랑 나오고 양도 조금 더 많아서 만족했음

럭키포인트 3,625 개이득

기뉴 2019.10.16 20:52  
이거 사먹는놈들 대가리 박아라 ㅡㅡ

럭키포인트 1,544 개이득

ㅇㅇ 2019.10.16 20:58  
ㅅㅂ 호불호 빌런들아 작작 해라
가성비 똥망 음식 타이틀이면 될껄
뭔 세계요리 전부 호불호 갈리는 음식! 이지럴
전에 광어회 때도 같은말 했다만
극도로 좋아하거나 싫어하는게 아니고
저건 눈 앞에 있음 걍 먹는데 돈주고 안사먹는거 아니냐
졸라 싫거나 환장해서 찾는 음식이 아니란 말이다 이눔아!!!!

럭키포인트 4,826 개이득

똥꼬에낀나물 2019.10.16 21:07  
솔직히 오징어무침이랑 석박지가 은근히 잘어울리고 맛은있는데 가격이 어이가없어서 안사먹는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

비쥬레이 2019.10.16 21:21  
개불(호)

럭키포인트 3,855 개이득

센세에 2019.10.16 21:36  
많이주면 사먹지 많이안주니까 안먹지 ...

럭키포인트 2,949 개이득

어깨쟁이 2019.10.16 21:50  
가격만 아니면 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

장구사마 2019.10.17 00:25  
졸라 비싸고 맛없음

럭키포인트 325 개이득

제목