홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
교동짬뽕 2019.12.13 23:15  
진짜로 죽었다고 한다

럭키포인트 6,299 개이득

구로로롱 2019.12.13 23:24  
진짜 식은호떡은 마가린에 구워먹으면 맛있음

럭키포인트 9,384 개이득

가필드 2019.12.13 23:29  
[@구로로롱] 식용유에 금방 한 호떡vs식고 마가린에 다시 구운 호떡

럭키포인트 648 개이득

구로로롱 2019.12.13 23:51  
[@가필드] 식용유쓰는것보다 애초에 마가린으로 금방한 호떡이 더맛있음
가필드 2019.12.14 00:04  
[@구로로롱] 마가린으로 한걸 못 먹어봐서
식은 걸 마가린, 금방 한 식용유 호떡으로 물어본 거예요 ㅠ
구로로롱 2019.12.14 00:08  
[@가필드] 식은걸 마가린써서 후라이팬조리하면 식용유로 금방한거랑비슷하게까지 살릴수있음
가필드 2019.12.14 00:16  
[@구로로롱] 오올 정보 감사해영
갓정연 2019.12.13 23:48  
[@구로로롱] 슈퍼나 편의점에서 파는 꿀호떡 이라는 빵 구워먹어도 개맛있음

럭키포인트 1,120 개이득

가필드 2019.12.13 23:50  
[@갓정연] ㅇㅈ 그거 구워먹으면 맛있음
대부분 그건 알듯
물반고기반 2019.12.13 23:57  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,677 개이득

개현 2019.12.14 00:20  
마트에서 걍 호떡믹스 2000원?짜리 하나 그거 사서 백종원 말대로 흑설탕만 넣고 마가린에 구우니 색다르게 맛있더라.

럭키포인트 1,246 개이득

제목