홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
장사셧제 2022.11.11 21:06  
키움도 껴줘라

럭키포인트 2,780 개이득

송하영 2022.11.11 21:08  
[@장사셧제] 키움은 아직 15년차 새내기라구~

럭키포인트 8,638 개이득

발라모굴라스 2022.11.11 21:10  
엘롯기에서 기아는 빼야함
얘네는 뭔가 이상한 기운이 갑자기 모여서 10년에 한번씩은 그래도 우승함
09도 그렇고 17도 그렇고 드래곤볼 모이듯이 하나둘 차곡차곡 시즌 시작 부터 중반까지 모이다가 우승해버림

럭키포인트 9,051 개이득

너굴맨한마리 2022.11.11 22:00  
[@발라모굴라스] 한국시리즈가면 기아팬들은 세상 편하게 야구 볼 듯

럭키포인트 2,222 개이득

발라모굴라스 2022.11.11 23:05  
[@너굴맨한마리] 솔직히 개부러움.....
한국시리즈도 우승 못할거 같은데 꾸역꾸역 어찌저찌 해서 이겨버림
짓수 2022.11.11 21:38  
한화 99년에 우승했는데

럭키포인트 2,999 개이득

으악 2022.11.11 21:40  
우승은 못해도 팬들이 많으니까
행복하면 된거야 ~

럭키포인트 18,594 개이득

블랙핑크지수 2022.11.11 21:54  
한화 ㄹㅇ

럭키포인트 22,009 개이득

핵탄두 2022.11.11 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,501 개이득

첼시 2022.11.11 22:20  
한화는 99년 우승이라 빼야지^^

럭키포인트 12,425 개이득

Privilege 2022.11.12 02:41  
엘지 ㅂㅅ

럭키포인트 28,411 개이득

제목