홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
가까운데
BEST 2 대통령  
저런 곳 특) 내가 사는 곳에 없음
18 Comments
NoPlanB 2021.10.10 13:13  
가까운데

럭키포인트 15,708 개이득

컹스맨 2021.10.10 13:17  
부산은 붙어잇어 둘다감

럭키포인트 15,391 개이득

하지원 2021.10.10 13:19  
코스트코는 싸가지가 없다는 말있는데 ㄹㅇ임??

럭키포인트 26,927 개이득

단한번 2021.10.10 14:51  
[@하지원] 필요이상 굽신거림 없고 쿨하고 오히려 중요한부분 더욱 잘 설명해주시고 잘 챙겨주심  다른곳은 필요이상 표정말투 친절한데 친절하게 거절하는 느낌? 코스트코는 거의 표정이 없지만 쿨하게 선뜻나서서 친절하게 잘 챙겨주는 느낌

럭키포인트 529 개이득

후에에엥 2021.10.10 13:20  
경험상 코스트코는 없을 거 같은데 있음
트레이더스는 있을 거 같은데 없음

럭키포인트 3,383 개이득

Gimori 2021.10.10 13:20  
코스트코 유통사 = 신세계

트레이더스 유통사 = 신세계

럭키포인트 29,009 개이득

딸딸이아빠 2021.10.10 13:23  
[@Gimori] 코스트코는 코스트코코리아 아닌가여

럭키포인트 27,971 개이득

Gimori 2021.10.10 13:25  
[@딸딸이아빠] 코스트코 비지니스 식자재 주문했는데 생선 고기는 신세계 유통사 딱지붙여 오더라구요...
딸딸이아빠 2021.10.10 13:28  
[@Gimori] 오...그럼 제가잘못알고있는걸수도있져 ㅎㅎ저는 가서만 사봐서 ㅋㅋ
Gimori 2021.10.10 13:32  
[@딸딸이아빠] 그냥 케바케가 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지마 2021.10.10 13:21  
광명 코스트코 밖에 안가봐서 모르겟는데

트레이더스는 층구분되서 편한데

코스트코는 한층에 몰아놔서

사람 밀접도가 미침;;

가기전엔 설레는데
들어가면 스트레스 만땅 받고 나옴

럭키포인트 12,555 개이득

딸딸이아빠 2021.10.10 13:33  
[@하지마] 저는 영등포에있는거가다가 광명으로가보니까 한층에있어서 편하더라구여 나눠놓은거 개불편하게되있고 줄도길어서 ㅋㅋ
대통령 2021.10.10 13:21  
저런 곳 특) 내가 사는 곳에 없음

럭키포인트 29,913 개이득

페미니스트 2021.10.10 15:16  
[@대통령] 저건 그냥 큰도시아니면 없는거야 ...
이상하게 전라도에 저런게 없어서 대전으로감 ㅠㅠ

럭키포인트 15,677 개이득

하지마 2021.10.10 13:22  
또 코스트코는
비싼걸 싸게팔아서
싸게는 안다가오고

트레이더스는
적당한걸 싸게팔아서

최종금액만 보면

트레이스더스가 훨씬 부담이 덜되긴 함
가을여행 2021.10.10 15:04  
코스트코 골드키위 먹고 나서 다른데껀 못먹겠음

럭키포인트 4,595 개이득

눈난초 2021.10.10 17:52  
양재 코스트코 준네 밀림. 차 한 번 잘못 빠지면 한시간 기본... 가깝지만 안 감. 아니 못 감;

럭키포인트 19,159 개이득

장동민 2022.07.22 04:58  
상봉코스트코 사람 미어터져서 가기 싫음

럭키포인트 7,109 개이득

제목