홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍맹뭉  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 체조했던 사람의 실압근
14 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 01:29  
왜 이런거지?

럭키포인트 10,589 개이득

밍맹뭉 2020.10.19 01:30  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 체조했던 사람의 실압근

럭키포인트 13,236 개이득

호오오옹이 2020.10.19 07:21  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 팔씨름도 기술이라더라구요

럭키포인트 3,577 개이득

논란판독기 2020.10.19 07:34  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 힘도 힘이겠지만

자세부터 김종민이 좀더 유리했음

손목이랑 어깨랑 좁게 할수록 더 유리한데

미국아재는 너무 멀어서  가진힌의 100퍼센트를 내기가어려움

럭키포인트 973 개이득

올리비아혜 2020.10.19 09:59  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그리고 반대 손 잡고 있는거 보면
미군 아재는 손잡이 제대로 잡고 있는데
김종민은 테이블 모서리 잡고 있음
기본적으로 김종민이 힘도 좋긴 하지만
꼼수로 이긴건 팩트인듯

럭키포인트 5,028 개이득

권나라 2020.10.19 01:34  
김종민= 체조선수+춤.  전완근 실압축

럭키포인트 15,254 개이득

박대표 2020.10.19 01:46  
포지션 자세

럭키포인트 13,829 개이득

히하 2020.10.19 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

고민 2020.10.19 05:47  
팔씨름은 기술..

럭키포인트 25,269 개이득

시펄 2020.10.19 08:26  
김종민쪽으로 거리가 완전 짦잔아. 시작부터 완전 유리한거임.

럭키포인트 8,332 개이득

맥짱 2020.10.19 10:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,927 개이득

lllll 2020.10.20 14:31  
속근과 지근의 차이도 클거라 생각되는데

럭키포인트 22,996 개이득

아가나다 2020.10.20 21:44  
김종민이 유튜브에서
자기 기계체조 20살 때 3개월인가 했다고 하던데
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,136 개이득