홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
와 진짜 개찐따같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 딸딸이아빠  
장도연 ㅋㅋㅋ졸라웃기네
BEST 3 우르오스  
우리나라 힙합은 돈자랑 빼면 할게 없나
12 Comments
우르오스 05.15 20:14  
우리나라 힙합은 돈자랑 빼면 할게 없나

럭키포인트 12,346 개이득

yubbbbbbbb 05.15 20:26  
[@우르오스] 외국힙합도 비슷해ㅎ

럭키포인트 26,405 개이득

황제성?

럭키포인트 14,679 개이득

딸딸이아빠 05.15 20:19  
장도연 ㅋㅋㅋ졸라웃기네

럭키포인트 4,119 개이득

궁금이 05.15 20:39  
와 진짜 개찐따같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,190 개이득

타타 05.15 20:52  
장도연 디스 지렸다

럭키포인트 21,022 개이득

현미 05.15 21:22  
이제 힙합은 광대 포지션으로 자리 잡은 거 같다.
찐따든 개허세든 ㅋㅋ

럭키포인트 7,813 개이득

땡컨소혜 05.15 21:39  
진짜 간지 뒤지게 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,522 개이득

maximum 05.15 21:51  
장도연 웬만하면 안까는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,838 개이득

썬데이 05.16 04:21  
저 언예인들 눈에는 뭐 얼마나 벌었다고 까부네 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

네온 05.16 08:24  
[@썬데이] 김종국 장도연 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 거의 분야 탑 10일건데

럭키포인트 25,146 개이득

윤경 05.16 06:53  

럭키포인트 23,686 개이득

제목