홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rester  
맞아 알리 직구 문제 있으면 반품 안 되더라.
그냥 환불해주고 물건 가지라던데 ㅇㅇ
10 Comments
아다디스 05.19 11:15  
대깨?

럭키포인트 1,565 개이득

모사지 05.19 11:22  
웃기지도 않는다

럭키포인트 4,301 개이득

rester 05.19 11:36  
맞아 알리 직구 문제 있으면 반품 안 되더라.
그냥 환불해주고 물건 가지라던데 ㅇㅇ

럭키포인트 29,866 개이득

신호등싢 05.19 12:57  
[@rester] 스크롤비추 ㅈㅅㅈㅅ ㅜ

럭키포인트 107 개이득

네온 05.20 16:16  
[@rester] ㄹㅇ.. 물건 5개 묶어서 샀는데 하나 잘못왔다니까 오 그래?? 미안 다시 보내줄게 하더니 하나 새로 보내줌 이거 어떻게 반품하냐니까 왜?? 우리 반품 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,295 개이득

타타 05.19 11:52  
이번에 알리 배송받은거 깨져서 왔더라
그래서 환불 요구 했더니 반품절차 없이 그냥 환불처리됨

럭키포인트 15,674 개이득

글영문 05.19 12:03  
싼거만 사면 되는디.... 그냥 면세범위를 반으로 줄이지

럭키포인트 29,939 개이득

살짝설렜어 05.19 12:53  
ㅈ까라 ㅆ발

럭키포인트 24,136 개이득

크아아오오 05.20 09:56  
난 두달정도 안오길래 취소했더니
바로환불해주고
일주일뒤에 물건도옴ㅡㅡ

럭키포인트 7,124 개이득

대리달고싶다 05.21 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ 중국산을 누가 믿고 시켜 그냥 싸니까 그냥 사보는 거지

럭키포인트 3,459 개이득

제목