홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전효성  
전문가 맞나
BEST 2 VlP33  
저런놈들은 왜 전문가랍시고 출연료 받아가면서 나오는거냐?
BEST 3 자동화  
원하시는 자리 있으신가요? 라고 물어보는게 베스트아님?
25 Comments
전효성 05.26 22:07  
전문가 맞나

럭키포인트 3,701 개이득

한화이글스 05.26 22:10  
저런멘트는 고급식당에서나 되는거지
일반식당엔 통용되지않는거 같다

럭키포인트 6,098 개이득

Diablo 05.26 22:10  
별로 신경 안씀

럭키포인트 20,520 개이득

VlP33 05.26 22:11  
저런놈들은 왜 전문가랍시고 출연료 받아가면서 나오는거냐?

럭키포인트 9,268 개이득

놀던달아 05.26 22:12  
적당히 좀 살지 뭔

럭키포인트 10,482 개이득

자동화 05.26 22:12  
원하시는 자리 있으신가요? 라고 물어보는게 베스트아님?

럭키포인트 22,087 개이득

무게충 05.26 22:57  
[@자동화] 이게 맞지

럭키포인트 6,183 개이득

가을방학 05.26 23:16  
[@자동화] 오오

럭키포인트 5,635 개이득

dkslddlsks 05.27 10:28  
[@자동화] 근데 뭔가 개인적으로 원하는 자리 있으세요랑 편한데 앉으세요랑 하면 후자가 더 좋은데 원하는 자리 있으세요는 솔직히 좀 뭔가 부담 스럽다고 해야 되나 ㅋㅋ 마치 옷쇼핑하러 가서 편하게 걍 보고 싶은데 원하는 옷 있으세요라는 느낌같달까

럭키포인트 21,989 개이득

크아아오오 05.26 22:13  
나도 내가 원하는 자리에 앉는게 좋은데ㅡㅡ

럭키포인트 17,853 개이득

그믐달 05.26 22:16  
어서오세요 몇분이세요?
편하신곳에 앉으셔서 메뉴 편하게 고르고 말씀해주세요~ 가 제일 좋은거 같던데 ㅋㅋ
사실 저러면 나같이 소심한 사람은 부담 스러움 ㅠ

럭키포인트 7,635 개이득

개집왛 05.26 22:18  
이걸 일반화 시키네

럭키포인트 28,134 개이득

ddm빵 05.26 22:22  
전문가 조무사

럭키포인트 25,295 개이득

물반고기반 05.26 22:23  
저걸 말이라고 하냐.. 그냥 편한 자리  앉는게 제일 좋음.

럭키포인트 22,630 개이득

개코 05.26 22:25  
니생각이고

럭키포인트 15,851 개이득

김탱구 05.26 22:45  
제까짓게 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,336 개이득

윤경 05.26 22:48  
손님 슬슬 붐빌 시점이나 어느정도 손님 차고 나서 부터는 인원수 따라 자리 안내하겠지만
아니라면 굳이 제한할 필요가 없으니까 그러는거지

럭키포인트 3,282 개이득

5대스시 05.26 22:49  
ㅋㅋㅋㅋ 장사는 안해보신 말투고 손님으로써 대입해서 상상솔루션 하시는거 같네..

럭키포인트 27,050 개이득

병재 05.26 23:38  
결국 같은 맥락의 뜻이구만
존나 병X같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,277 개이득

박보영 05.27 00:25  
뭔소리여.
편한곳 앉으세요라는말이 제일좋구만

럭키포인트 20,542 개이득

심리왕 05.27 00:40  
자리 많은데 편한데 앉으라면 좋고
젤후진자리 한자리 남아있는데 저런멘트치면 기분나쁘고 상황마다 다르지뭐

럭키포인트 20,080 개이득

알래스카갈래 05.27 07:49  
편한곳 앉으라는게 원하는는 곳 있으세요? 랑 똑같은거 아님? 결국 원하는곳 얘기하면 네 거기 앉으세요 할텐데 그게 내가 편한곳이잖아

럭키포인트 2,947 개이득

MinaSharonMyoi 05.27 08:49  
댓글 왜이렇게들 화가나있어... 무서웡

럭키포인트 3,087 개이득

젠틀맨 05.27 11:22  
????????

럭키포인트 12,562 개이득

제목