홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
여대 인식 스스로 무덤 파는중ㅋㅋ
계속해봐~
10 Comments
혜정이 05.16 12:01  
저런 반사회적 행동으로 삶의 욕구를 채우는 삶이 이젠 안타깝게 느껴진다
자라나는 과정에서 얼마나 많은 결핍이 있었기에 저렇게 성장했을까.. 부모님의 바람은 잘난 어른이 아니라 저런 어른이 되지 않기를 바라는 마음이었을텐데

럭키포인트 7,355 개이득

JJHH 05.16 12:01  
여대 인식 스스로 무덤 파는중ㅋㅋ
계속해봐~

럭키포인트 5,730 개이득

개피곤 05.16 12:01  
왜들 저러고 사냐.. 저 머리로 대학은 가서 뭐해

럭키포인트 22,903 개이득

쿵쿠 05.16 12:10  
진짜 나라에 망조가 들었다

럭키포인트 27,717 개이득

해린 05.16 12:49  
여대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,099 개이득

Helldiver 05.16 13:25  
여가부가 존치하고 페미들이 날뛰는 한 저런거 절대 안없어진다.

럭키포인트 18,614 개이득

고민 05.16 13:34  
기졸업자들만 존나불쌍함
후배들이 대학간판에 똥칠하는데
아웃풋 씹창나는걸 두눈뜨고 지켜볼수밖에없음

럭키포인트 8,888 개이득

젠틀맨 05.16 13:37  
여대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,901 개이득

아다디스 05.16 13:58  
계속 이렇게 하면 전쟁나면 니들 먼저 쏴죽일 거 같은데
그게 무서워서라도 사려야하는거 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,884 개이득

네온 05.17 15:21  
여대 경쟁률 점점 빠지겠네

럭키포인트 12,293 개이득

제목