홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
돈벌었다고 자랑할거면 뭣좀 사주면서 자랑해야지 ㅋㅋㅋ
15 Comments
워린이버핀이 2021.05.21 19:47  
꽁돈 같은건 쓰게되던데 보통 커피한잔도 안쓰냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,507 개이득

lIlIlIlI 2021.05.21 19:49  
돈벌었다고 자랑할거면 뭣좀 사주면서 자랑해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,433 개이득

디카프리오 2021.05.21 19:51  
팔아야 번거지 진짜 가상화폐로 자랑질했네

럭키포인트 8,276 개이득

용랑제십봉 2021.05.21 20:04  
ㄹㅇ 사주는 거 없이 자랑하는 새끼들이 젤 꼴불견이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 지금이 기회라고, 지금 아니면 평생 집 못산다고 '훈수'까지 두는 새끼들 개꼬심ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,807 개이득

마시리스 2021.05.21 20:21  
내 통장에 들어올때까지는 딴게 아니다

럭키포인트 6,694 개이득

우개자브 2021.05.21 20:07  
나 50마넌으로 200올라서 신나서
회사 후배들 커피/ 점심 일주일 내내 사주고, 친구들 치킨보내주고,,, 스벅 커피 돌리고 신나있다가
쳐맞고... 25일 카드값 돌아옴...
나 잘한거 맞엉?

럭키포인트 4,580 개이득

바다 2021.05.22 06:11  
[@우개자브] 일단 멋진 선배는 되셨네요

럭키포인트 8,939 개이득

댓글유도빌런 2021.05.22 14:26  
[@우개자브] 굿잡~

럭키포인트 16,389 개이득

이상한보통사람들 2021.05.21 22:50  
그냥 코인, 주식으로 돈 번거 아무한테도 얘기 안하는게 좋음

럭키포인트 1,649 개이득

안녕하세염 2021.05.21 22:51  
할때 살껄

럭키포인트 23,120 개이득

릴웨인 2021.05.21 23:03  
도지 840층에 사람있어요 버리시마세요 구출좀

럭키포인트 4,505 개이득

젠틀맨 2021.05.22 12:00  
[@릴웨인] 마포에서 뵙겠습니다 형님

럭키포인트 29,455 개이득

묵현스러부 2021.05.21 23:05  
돈자랑 좋다고 들어줄 사람은 지 마누라밖에 없다. 자랑하지말아라

럭키포인트 27,062 개이득

시고르자브종 2021.05.22 00:18  
돈자랑 하는 건 뭐라도 사주면서 해야하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

적벽돌 2021.05.22 09:21  
근데 저기서 커피를 사주든 안사주든 결과는 달라지는게 없자나 ㅋㅋㅋ
주변인의 응원정도 차이인데 잃은마당에 그게 대수냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,695 개이득

제목