홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비두밥애비  
[@용랑제십봉] 극한의 맞는말 충: 안합니다(X) -> 못합니다 (O)

이 댓글로 인해서 자신을 되돌아 봤기를
BEST 2 용랑제십봉  
어휴ㅋㅋㅋ
연애? 안합니다.
13 Comments
용랑제십봉 2021.05.21 17:02  
어휴ㅋㅋㅋ
연애? 안합니다.

럭키포인트 17,985 개이득

뚜비두밥애비 2021.05.21 17:03  
[@용랑제십봉] 극한의 맞는말 충: 안합니다(X) -> 못합니다 (O)

이 댓글로 인해서 자신을 되돌아 봤기를

럭키포인트 8,824 개이득

너굴맨 2021.05.21 17:05  
진짜 저기서 자존심 부리고 있는건 본인이라고 생각 안하나ㅋㅋㅋ
남자가 저렇게 나오는거 보면 사과할 일도 아니고 싸울일도 아닌데 여자가 화나서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

브러시 2021.05.21 17:12  
남친이 이미 질린듯 저건 헤어져야지

럭키포인트 7,991 개이득

수영도자기 2021.05.21 17:16  
남자도 존나 귀찮음이 글에서도 들릴 정도고 여자도 존나 피곤하게 하는 스타일일듯

럭키포인트 3,985 개이득

쫌새로이 2021.05.21 17:54  
[@수영도자기] 존나 피곤한 타입인건 확실한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,761 개이득

국민이우습죠 2021.05.21 17:16  
그 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,996 개이득

애플 2021.05.21 17:24  
뭘 버려 ㅋㅋㅋㅋ
남자가 벌써 버렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

하얀고양이 2021.05.21 17:25  
누구하나 헤어지자하면 끝이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,348 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.21 18:14  
생글생글 웃으면서 니맘에 드는남자 만나라고 해줘야지

럭키포인트 9,319 개이득

우르오스 2021.05.21 18:57  
이미 맘 떠났구만  질척거리네

럭키포인트 28,927 개이득

시계 2021.05.21 19:10  
이건 누구의 잘못도 아님
여자가 숨막히게한다? 남자가 귀찮아한다? 둘다 잘못없다
걍 성향이 안맞는거라
누구 하나가 양보할거 아니면 헤어지는게 맞다
남자가 연락 제대로 잘 해주든지
여자가 연락 잘 안되더라도 이해해주든지
연락 바로 해주는게 어렵나? 연락 좀 안한다고 나라가 망하나?
내용보니까 이런일들이 한두번이 아닌거같은데
헤어지는게 답이다

럭키포인트 372 개이득

바다 2021.05.21 20:52  
서로 나쁜 사람되기 싫어서 이별 미루기

럭키포인트 12,270 개이득

제목