홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼  
저지랄하면 독서실 안올때까지 옆자리 붙어다니지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
요시 2021.02.13 21:09  
저게 내자리에 있었으면 때려죽여도 안옮김

럭키포인트 6,309 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.13 21:11  
저런애가 붙겠냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

리얼 2021.02.13 21:13  
저지랄하면 독서실 안올때까지 옆자리 붙어다니지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,443 개이득

조팝 2021.02.13 21:14  
[@리얼] ㄹㅇ ㅋㅋ 경쟁자 제거 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 3,734 개이득

바다 2021.02.13 22:44  
[@리얼] 깔끔하게 고백해서 혼내주자

럭키포인트 7,848 개이득

자리 2021.02.13 21:15  
음..

럭키포인트 7,548 개이득

대통령 2021.02.13 21:22  
장담하는데 저 련 무조건 떨어짐

럭키포인트 25,100 개이득

으악 2021.02.13 21:25  
이 악물고 옆에 가서 앉는다.

럭키포인트 18,811 개이득

병아리감별사 2021.02.13 21:26  
해석 ) 나는 무지무지 어려운 검찰 7급을 준비중이니 너희와는 급이 다르다.

럭키포인트 10,019 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.13 21:30  
[@병아리감별사] 아 검7이구나
Lastlam 2021.02.13 22:26  
[@병아리감별사] 검 7 이라니 무슨시험인지 물어볼려고 했는데 ㄷㄷ

럭키포인트 18,817 개이득

병재 2021.02.13 21:28  
저런 아베같은 년이 국가직에서 일하면 가관이겠네

럭키포인트 11,963 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.13 21:29  
저거 무슨시험이라고 쓴거임? 검시?

럭키포인트 23,882 개이득

침팬지 2021.02.13 21:32  
앉을때마다 싱글벙글 가능

럭키포인트 19,822 개이득

김치 2021.02.13 21:35  
싫으면 중이 떠나야지 왜 남보고 떠나래

럭키포인트 15,168 개이득

powerfull23 2021.02.13 22:06  
니가꺼져

럭키포인트 16,983 개이득

포포링 2021.02.13 22:21  
고백한번 하면 처리될거같은데

럭키포인트 19,052 개이득

어리석었다 2021.02.13 22:37  
왜 오래 준비했는지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,883 개이득

Helldiver 2021.02.13 22:39  
진짜 공부 잘하는 사람들은 그냥 침대에 누워서도 잘함

럭키포인트 13,242 개이득

제목