홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
썸퍼 2021.05.18 11:46  
준준오가 뭐임? 검색해도 전준오만 나오네

럭키포인트 11,480 개이득

콘샐 2021.05.18 11:49  
[@썸퍼] 준우승 준우승 5등

챔스못나감

럭키포인트 15,139 개이득

Anthem 2021.05.18 11:50  
[@썸퍼] fa컵준우승 챔스준우승 리그5위

럭키포인트 20,668 개이득

놀던달아 2021.05.18 11:51  
첼시가 이긴드아

럭키포인트 8,161 개이득

첼시 2021.05.18 12:05  
조정치 주소 구합니다

럭키포인트 13,962 개이득

XS23 2021.05.18 12:05  
준준오 나오면 진짜 몇년은 놀림거리 될듯

럭키포인트 27,218 개이득

일단가능 2021.05.18 12:09  
첼시 안타까운게 공격수가 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,460 개이득

붕가킹 2021.05.18 12:10  
이건 첼시 승이지ㅋㅋ
결승에서 발렸고
이번엔 홈에서 하는데
복수못하면 이건 나가 뒤져야지

럭키포인트 21,775 개이득

나성범 2021.05.18 12:11  
레스터전 3연패 가자

럭키포인트 18,748 개이득

HOMER 2021.05.18 12:12  
첼시는 공격수만 문제인게 아니라 공격루트가 너무 없음
4백으로 바꾸면 좀 더 낫겠지만 그러면 수비약점이 다시 전반기처럼 드러남

선수단이 전체적으로 반쪽짜리인게 문제임
사실상 투헬이 전술로 챔결까지 끌어올린거

럭키포인트 19,079 개이득

레트랑제 2021.05.18 12:17  
준준오는 진짜 어감부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

네이마르 2021.05.18 12:24  
준준오!

럭키포인트 50 개이득

뱃맨 2021.05.18 12:27  
FA컵결승에서 풀전력으로 졌자나 그럼 다시 레스터승이지

럭키포인트 13,443 개이득

제목