홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
수영도자기 2021.05.18 12:35  
멋있다

럭키포인트 21,751 개이득

니가가라하와이 2021.05.18 12:40  
국가 대표  !!!!

럭키포인트 20,205 개이득

박군님 2021.05.18 13:15  
진정한 승리자

럭키포인트 23,973 개이득

없는닉네임 2021.05.18 13:18  
근데 올림픽이란 단어를 방송에서 쓰면 안됨?
왜 다 '☆림픽'이라고 자막을 넣은거지??

럭키포인트 12,920 개이득

번저강 2021.05.18 13:28  
[@없는닉네임] 올림픽 단어 자체가 저작권에 걸린다고 들었읍니다

럭키포인트 9,744 개이득

기억조각하나 2021.05.18 13:28  
[@없는닉네임] IOC에서 사용하지 말라고 함..자기 저작권이라고

럭키포인트 4,871 개이득

없는닉네임 2021.05.18 16:19  
[@기억조각하나] 헐..뭐 그런게..;;;

럭키포인트 12,866 개이득

namsam 2021.05.18 21:25  
[@기억조각하나] ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,174 개이득

sdfs 2021.05.18 22:15  
[@기억조각하나] ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 단어자체를 사용을 못하게 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,487 개이득

쿵푸팬더 2021.05.18 15:05  
멋지다.

럭키포인트 19,402 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.18 15:16  
일본 씹쌔들

럭키포인트 20,395 개이득

멍멍이 2021.05.18 18:16  
여윽시 쪽빠리

럭키포인트 28,292 개이득

6수생 2021.05.18 22:21  
쪽바리 ㅆㅂ

럭키포인트 9,763 개이득

제목