홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
25%할인을 받으며 강제로 2년 사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 안유진  
[@천우희] 1년계약도잇고
계약다못채워도일정날짜이상사용하고다음기변한다면위약금없이승계도가능
위약금해봐야25%씩할인받던거토해내는거라노예계약끝나기6개월전부터가입해두면좋음
27 Comments
천우희 2021.05.21 01:52  
25%할인을 받으며 강제로 2년 사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

안유진 2021.05.21 01:55  
[@천우희] 1년계약도잇고
계약다못채워도일정날짜이상사용하고다음기변한다면위약금없이승계도가능
위약금해봐야25%씩할인받던거토해내는거라노예계약끝나기6개월전부터가입해두면좋음

럭키포인트 7,389 개이득

천우희 2021.05.21 16:42  
[@안유진] 나 '알뜰폰'
직거래살인마 2021.05.21 23:42  
[@천우희] '강림'

럭키포인트 1 개이득

앗잠깐만 2021.05.21 03:46  
[@천우희] 저랑은 마인드가 다르네요 핸드폰 2년은 쓴다는 마인드라 노예라고는 생각 안들던데

럭키포인트 9,995 개이득

등태평양 2021.05.21 04:00  
[@앗잠깐만] 핸드폰 구입할때 약정(2) + 요금할인2년 약정인데? 4년을?

럭키포인트 3,447 개이득

갓트리버 2021.05.21 06:41  
[@등태평양] 핸드폰 구입 할때 약정도 요금할인 받을지 기기할인 받을지 정할 수 있음
그리고 요금 할인은 1년짜리도 있어서 중고폰 사서 요금할인만 받아서 쓰기도함

럭키포인트 9,212 개이득

앗잠깐만 2021.05.21 13:10  
[@등태평양] 공시지원2년에 선택약정2년 다 해주면 4년 쌉가능ㅋㅋ 잘못 알고계시네요 선택약정 공시지원 둘중 하나만 할 수 있습니다
등태평양 2021.05.21 13:44  
[@앗잠깐만] 아니 저건 있던 약정 끝나고 나서  해주는거임
NCIS 2021.05.21 08:43  
[@천우희] 나 1년단위로 쓰는데 요긴해

럭키포인트 11,298 개이득

발라모굴라스 2021.05.21 02:21  
나 갤럭시 노트fe를 저런식으로 아직도 잘쓰는중
폰 바꿀까 여러번 고민하는데 딱히 땡기는 폰도 없고....
홈버튼 있고 이어폰 잭도 있고 모든 기능 다되서 안바꾸는중
한달 요금 4만원 냄 데이터 무제한

갤럭시 폴드4까지 존버할 예정임

럭키포인트 3,566 개이득

갓지효 2021.05.21 02:30  
[@발라모굴라스] 갤럭시s10 으로 존버중
5만4천원냄

럭키포인트 22,360 개이득

칼슘우유 2021.05.21 03:43  
[@발라모굴라스] 나도 노트8 3만원 내면서 전부 무제한으로 존버중ㅋㅋ 맘에 드는 핸드폰이 안나와

럭키포인트 23,530 개이득

sdfs 2021.05.21 02:34  
2년 약정 3년할부라 약정 끝나고 25%할인 더 받을라고 1년더 약정걸었는

럭키포인트 11,871 개이득

꽐라센도 2021.05.21 02:44  
중고폰 + 알뜰폰조합이 가장 싸게 먹힘

럭키포인트 9,631 개이득

프로도 2021.05.21 06:09  
알뜰요금제쓰면 무약정에 가격도 혜자인데 모르는 사람 너무 많어

럭키포인트 17,209 개이득

누로도로 2021.05.21 07:47  
[@프로도] 전 집에 tv 인터넷 폰 결합해서.. 알뜰 안갔음 ㅠㅠ
웅융 2021.05.21 08:24  
[@누로도로] 알뜰폰이 LG유플러스망 쓰는 알뜰폰이면 tv 인터넷 알뜰폰 결합 돼.

럭키포인트 28,799 개이득

며칠 2021.05.21 12:16  
[@웅융] 꿀팁이넹

럭키포인트 9,751 개이득

누로도로 2021.05.21 14:36  
[@웅융] ㄹㅇ? 지금 skt vip인데.. 요즘 영화도 안보고 해서 별로 활용 안하는데.. 옮길까..
지미유 2021.05.21 07:22  
알뜰폰 쓰면
데이터 쉐어링도 회선 한개까지 공짜로 해주고
매달 데이터도 100기가도 더줘서 사실상 무제한이고
가격은 32900원에 무약정에 언제든지 다른 통신사로 갈아탈수있음

대기업 3사는 지들끼리 담합해서 요금제 고정인반면
알뜰폰 통신사들은 누가한명 치고나가서 가격내리면
바로 가격 다같이 내려버리니까 싼거 나오면 갈아타기도
편함

럭키포인트 10,818 개이득

누로도로 2021.05.21 07:47  
나도 저렇게 하는데.. 회사,집 와이파이 터져서.. 5기가하고.. 다쓰면 속도제한으로 무제한(음악듣기..)

럭키포인트 13,339 개이득

오포포포 2021.05.21 08:10  
나도 저렇게 쓰는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 핸드폰 바꿀 이유도 없고 멈출 때 까지
계속 쓸거라

럭키포인트 28,622 개이득

라온수을 2021.05.21 08:16  
난 알뜰씀

럭키포인트 14,257 개이득

알뜰써보니까 산세계더라
요금도저렴하고 자기들끼리 경쟁붙어서 이벤트로 요금할인 더해줌
이벤트기간에 가입해서 6개월정도쓰고 다른알뜰폰 이벤트할때넘어가서 또 할인받으면 개꿀임

럭키포인트 21,277 개이득

MARVEL 2021.05.21 13:22  
알뜰요금제.... 월 100기가 통화 문자 무제한인데 3만원....
휴대폰도 중고로 한방에 사고
돈 많이 들어갈께 없음

럭키포인트 9,436 개이득

직거래살인마 2021.05.21 23:43  
응 알뜰
제목