홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
저거 백빵 주도하는새끼 과장한테 일정 비율로 돈 받음
BEST 2 헤응  
[@평양종합대학교] 나도 이생각함ㅋㅋ
건동홍 나왔기때문에 공무원할 스펙이 아닌데 억지로 일한다. 나에게 맞지않는 조직이다.

이 느낌ㅋㅋㅋ
9 Comments
이게뭐야 2023.09.12 15:33  
저거 백빵 주도하는새끼 과장한테 일정 비율로 돈 받음

럭키포인트 22,325 개이득

크아아오오 2023.09.13 08:42  
[@이게뭐야] 내생각에는 과장이 인사고과권한이 있어서
자기밑에놈이 잘빨지 않으면
낮게줘서 진급이 누락되거나 느려지게 할 것 같네요

럭키포인트 25,037 개이득

rang 2023.09.12 15:51  
에휴.. 글만 읽어도 숨막힌다

럭키포인트 15,534 개이득

평양종합대학교 2023.09.12 16:14  
건동홍은 전혀 고려사항이 아닌듯한데 굳이 왜 쓰는걸까

럭키포인트 26,927 개이득

헤응 2023.09.12 16:21  
[@평양종합대학교] 나도 이생각함ㅋㅋ
건동홍 나왔기때문에 공무원할 스펙이 아닌데 억지로 일한다. 나에게 맞지않는 조직이다.

이 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,638 개이득

해커스 2023.09.12 18:24  
[@평양종합대학교] 건동홍에 30초인데 이직할만한곳 없을까? 로 느껴지는데 읽기에 따라 다르게 느껴지나보네요

럭키포인트 3,278 개이득

건담 2023.09.12 16:44  
공대나왔는데 저토익이면 어디든갔는데 문과는 힘든가보네 아 나취업할때면 거의 13년전임

럭키포인트 4,376 개이득

지쟈스 2023.09.12 17:05  
업자들이 저런거 챙기는건 봤어도 직원들 사비털어서 저런건 처음듣는다. 주작이길.

럭키포인트 2,712 개이득

양판 2023.09.13 09:59  
건동홍이 왜 나오긴 30초 건동홍 스펙이면 이직 가능하냐고 물어보는건데

럭키포인트 24,537 개이득

제목