홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
엄마가 전축으로 노래듣는거 좋아하셨는데
유치원 끝나고 집오면 터보 검은고양이 네로였나? 그거 잔잔하게 흘러나오고 엄마 청소하고계시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 그장면을 못보네
17 Comments
안녕하세염 2021.05.20 20:16  
그랫군

럭키포인트 28,593 개이득

개붕 2021.05.20 20:31  
누나가 god랑 웨스트라이프 팬이라 맨날 이거로 듣곤 했는데ㅋㅋ
진짜 중산층은 전축이지

럭키포인트 13,630 개이득

데미안릴라드 2021.05.20 20:33  
이른 아침에 잠에서 깨어
엄마가 이걸 너무 많이 들었어

럭키포인트 18,167 개이득

나즈귤 2021.05.20 21:57  
[@데미안릴라드] 너를 바~라 볼 수 있다면~
난 아빠가 많이 불렀었지

럭키포인트 21,775 개이득

멀대리우스 2021.05.20 21:06  
그냥 어느새 티비 받침일뿐

럭키포인트 1,518 개이득

고민 2021.05.20 21:22  
엄마가 전축으로 노래듣는거 좋아하셨는데
유치원 끝나고 집오면 터보 검은고양이 네로였나? 그거 잔잔하게 흘러나오고 엄마 청소하고계시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 그장면을 못보네

럭키포인트 4,923 개이득

지현좌 2021.05.21 13:30  
[@고민] 왜요..? ㅠㅠ

럭키포인트 8,850 개이득

고민 2021.05.21 14:52  
[@지현좌] 집에 전축이 없음

럭키포인트 12,056 개이득

퍼플샤인 2021.08.09 08:54  
[@고민] 다른 의미인줄알고 놀랐습니다

럭키포인트 19,674 개이득

Gimori 2021.08.09 09:18  
[@고민] 요즘 코스트코에서 현대화 전축팔던데 그거 구매를

럭키포인트 26,111 개이득

칭찬봇 2021.05.20 21:42  
오븐 생각했는데

우리집 되게 못살았는데 전축있었음

럭키포인트 25,180 개이득

시계 2021.05.20 21:48  
우리집 중산층이었구나

럭키포인트 27,081 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.20 21:56  
태광 에로이카

럭키포인트 6,326 개이득

Helldiver 2021.05.20 22:00  
진짜 전축으로 음악 듣는 사람도 없었는데 왜 샀는지 모르겠음

럭키포인트 28,944 개이득

댓글유도빌런 2021.05.21 03:36  
터더턴턴턴테이블스

럭키포인트 25,389 개이득

개주라 2021.05.21 09:40  
있긴했는데....90년초반 지나면서 계속 가지고있음 좀 없어보였음.....지극히 개인적으로...

럭키포인트 5,882 개이득

자비스 2021.08.09 09:36  
아남거 아남?

럭키포인트 28,516 개이득

제목