홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@쿄쿄쿙] 미국은 실제로 총기난사하고 자살함...
14 Comments
sooka 2021.05.26 23:15  
서양식 -트- 인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,925 개이득

쿄쿄쿙 2021.05.26 23:15  
망상ㅋㅋ

럭키포인트 7,781 개이득

형이야임마 2021.05.26 23:27  
[@쿄쿄쿙] 미국은 실제로 총기난사하고 자살함...

럭키포인트 19,100 개이득

이루다 2021.05.26 23:39  
[@쿄쿄쿙] 왕따 당하던 학생이 총기난사 한거 종종 뉴스에서 봤던 거 같음... 무서운나라

럭키포인트 17,664 개이득

현장 2021.05.26 23:54  
[@쿄쿄쿙] 제너럴 조가 대표적인 사건이죠

럭키포인트 6,724 개이득

네온 2021.05.27 08:26  
[@쿄쿄쿙] 천조국은 충분히 가능함.. 건법이 있어서

럭키포인트 29,638 개이득

갓정연 2021.05.26 23:16  
우리나라에선 어림없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,066 개이득

시계 2021.05.26 23:19  
우리나라에선 어림없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,016 개이득

Milhouse 2021.05.26 23:38  
저곳은 총기소지가 가능하니까ㅋㅋ

럭키포인트 10,143 개이득

풀파워야메떼 2021.05.26 23:49  
점마들은 한다하면 진짜 하는 놈들이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

ddm빵 2021.05.26 23:52  
조씨만봐도 ㄹㅇ 웃어넘길일 아닌거 알자너

럭키포인트 28,225 개이득

꿀벌마야 2021.05.27 00:17  
멈춰!!

럭키포인트 2,223 개이득

Synchronize 2021.05.27 08:34  
권총? 샷건 들고 올지도 모르는데 당연히 멈춰야지!

럭키포인트 27,749 개이득

갤럭시버즈 2021.05.27 08:35  
건카타앞에선 모든게 평등

럭키포인트 5,559 개이득

제목