홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
다마고찌...
BEST 2 직거래살인마  
마스크나 똑바로 쓰지..
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  

라떼는 말이여
15 Comments
안녕하세염 2021.05.26 20:19  
여자가 아는게 신기한디 ㅋㅋ

럭키포인트 7,123 개이득

찌르레기 2021.05.26 20:38  
[@안녕하세염] 여친이랑 유튜브에서 추억 애니 ost 이런 거 같이 본 적 없음??? 다 알던데

럭키포인트 9,817 개이득

소민 2021.05.26 20:50  
[@찌르레기] 있었냐부터 물어봐야지...

럭키포인트 12,333 개이득

알보칠 2021.05.26 21:04  
[@찌르레기] 넌 좀 나쁜듯

럭키포인트 6,527 개이득

안녕하세염 2021.05.26 22:12  
[@찌르레기] 애니 노래나 같이 들었지 달빛천사 요딴거
대화를 디지바이스 까지 간것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평양종합대학교 2021.05.26 20:19  
다마고찌...

럭키포인트 25,388 개이득

직거래살인마 2021.05.26 20:28  
마스크나 똑바로 쓰지..

럭키포인트 17,385 개이득

ddm빵 2021.05.27 01:28  
[@직거래살인마] 아 ㅋㅋ 방역수칙 지키고 촬영했다고요 ㅋㅋ

럭키포인트 18,189 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.26 20:52  

라떼는 말이여

럭키포인트 11,878 개이득

쿨캡슐 2021.05.26 20:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 은근 중독겅 있음

럭키포인트 3,905 개이득

국산개미 2021.05.26 21:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 오졌다...

럭키포인트 11,872 개이득

국산개미 2021.05.26 21:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 좀 있는애들은 무슨 씨새우인가 먼가 그거 키우던데
TCRS 2021.05.26 21:49  
[@국산개미] 씨몽키요 씨새우아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,699 개이득

국산개미 2021.05.26 22:08  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LPG깨스 2021.05.27 07:59  
03군번인데..

03년생이 아니고..

럭키포인트 7,520 개이득

제목