홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우씌 2018.10.30 09:57  
아무 일반인 사진 퍼와서까지 저렇게 컨셉질 하는 페북충 극혐

럭키포인트 2,431 개이득

엠봉엄서 2018.10.30 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

럭키포인트 2,724 개이득

피오렌티나 2018.10.30 09:57  
치외법권 연전연승ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.30 10:01  
가계정

럭키포인트 3,780 개이득

HOMER 2018.10.30 10:05  
와 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저정도면 한국인아님?

럭키포인트 4,559 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.30 10:06  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

송하영 2018.10.30 10:11  
응 가계정

럭키포인트 2,403 개이득

테쿠 2018.10.30 10:19  
진짜외국인이고 가짜외국인이고 팩트로 ㅈㄴ 후드려패네 ㅋ

럭키포인트 62 개이득

불주먹 2018.10.30 10:21  
아 가계정이지??? 외국인은 쓰지못할 한국인의 한이 들어있는 말투더리니

럭키포인트 3,178 개이득

콩벌레 2018.10.30 10:25  
김치는 물에 씻어 밥에 얹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득

ARIS 2018.10.30 10:37  
한국인 100%

럭키포인트 2,247 개이득

히하 2018.10.30 10:49  
한국인이 코스프레 하는거 같음

럭키포인트 4,326 개이득

뿌잉삐용 2018.10.30 11:10  
존나웃기넹ㅋㅋ

럭키포인트 5,433 개이득

프로토스 2018.10.30 11:10  
와 시발 진짜 존나 웃었내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현력 드립력 ㅆㅅㅌㅊ 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

네이마르 2018.10.30 11:39  
zzz

럭키포인트 3,530 개이득

고니 2018.10.30 12:02  
100% 토종한국인

럭키포인트 3,207 개이득

wjdqhdla 2018.10.30 12:13  
한국인 가계정컨셉에 국내에 있으면 처벌대상

럭키포인트 5,193 개이득

새모취리 2018.10.30 13:20  
한국인같은데 팩트폭행잘하네ㅋㅋ