홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전효성  
뱀파이어 이미지가 너무 강하다 ㅋㅋ
41 Comments
한치두치세치네치 2019.06.01 13:16  
너무 안어울리는디 ;;;

럭키포인트 4,892 개이득

흑두 2019.06.01 13:44  
[@한치두치세치네치] 밴애플릭도 처음엔 존나 까였음

럭키포인트 2,661 개이득

인스타그램 2019.06.01 16:32  
[@흑두] 지금도 까이지 않음??

럭키포인트 2,047 개이득

흑두 2019.06.01 16:38  
[@인스타그램] 떡대오지는 밴애플릭 중년 사각턱 배트맨 존니 인기 쩔음.  크리스챤베일 배트맨도 캐스팅 초창기때는 워너브라더스 자체에서도 불호였고 팬들도 감독 쳐돌았다고 세계적으로 말 많았음

럭키포인트 3,849 개이득

안덕삼 2019.06.01 17:08  
[@인스타그램] 영화 보셨으면
아시겠지만 간지 쩔음

근데 마사가 다 말아먹음

럭키포인트 4,443 개이득

네온 2019.06.03 19:14  
[@인스타그램] 원작 배트맨과 비슷하다고 난리였는데 마사로 개까임..ㅠㅠ

럭키포인트 10,893 개이득

Netflix 2019.06.01 13:18  
2짤은 조커가 배트맨 수트 입은거 같은딬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

오수형 2019.06.01 13:20  
[@Netflix] 그런 스토리 없음?
졸라 재밌을꺼같다

럭키포인트 2,684 개이득

히스레저 2019.06.01 13:45  
[@오수형] 어 ? 있을꺼 같은 느낌이 드는데 ??

럭키포인트 496 개이득

오수형 2019.06.01 13:49  
[@히스레저] https://www.youtube.com/watch?v=SxX9a7hPCGg
있다...?
히스레저 2019.06.01 14:04  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재거리로는 괜찮아보이는데 저걸 영화로 만들면 무조건 망하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모무 2019.06.01 13:19  
응? 응?

럭키포인트 2,768 개이득

TouchMyTits 2019.06.01 13:20  
별론데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.01 13:20  
조커야??

럭키포인트 4,217 개이득

오수형 2019.06.01 13:24  
뱀파이어쉨 박쥐인간 됨
시리우스 2019.06.01 13:29  
걍 크리스챤 베일 써 멍청이들아

럭키포인트 1,397 개이득

인스타그램 2019.06.01 16:34  
[@시리우스] 그 형이 안한다 그랬잖수
크리스마스 2019.06.01 13:30  
안어울리는것같지만 너무 잘생겼고 섹시하다

럭키포인트 2,513 개이득

전효성 2019.06.01 13:31  
뱀파이어 이미지가 너무 강하다 ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

오지구용지리구용 2019.06.01 13:36  
아 왜 또 트와일라잇이여~~

럭키포인트 2,141 개이득

키르히크케 2019.06.01 13:38  
니콜라스홀트좋은데 까비

럭키포인트 1,976 개이득

Diablo 2019.06.01 13:38  
게이 배트맨

흐느적흐느적

럭키포인트 4,934 개이득

캡사이신 2019.06.01 13:39  
뱀파이어 잔상이 너무 진한데...

럭키포인트 2,318 개이득

MaurizioSarri 2019.06.01 13:51  
연기력걱정은 없겠네

럭키포인트 799 개이득

명치치겠다 2019.06.01 14:36  
[@MaurizioSarri] ㅇㅇ 라디오에서 들었는데 연기력 좋다고 하던데

럭키포인트 2,596 개이득

개집왕봇 2019.06.01 13:58  
잘생겼는데 배트맨 하관하고 안어울리는거ㅏㅌ은데

럭키포인트 3,502 개이득

캔디효정 2019.06.01 14:05  
가면안쓰면 멋있는데 가면 쓰면 뭔가 안어울림.. 하관 수염때매 그런가.. 듬직한느낌이 없음

럭키포인트 3,957 개이득

dhsskznd 2019.06.01 14:14  
ㅋㅋ어짜피 배트맨 좆노잼이라 상관없음

럭키포인트 3,542 개이득

어피치 2019.06.01 14:20  
차라리 조커에 어울리겠는데?

럭키포인트 4,087 개이득

살아있다는것은 2019.06.01 15:00  
가면쓴건 ㄱㅊ은데 벗으니까 완전 깨는뎈

럭키포인트 158 개이득

다쎄리 2019.06.01 15:11  
졸 안어울림

럭키포인트 3,325 개이득

몽키D루피 2019.06.01 15:57  
DC는 영화말아먹을라고하나 국밥도이닌데

럭키포인트 4,713 개이득

열린결말 2019.06.01 16:20  
ㄹㅇ 흡혈박쥐잔너

럭키포인트 990 개이득

강지영 2019.06.01 17:11  
별로긴한데....나와보면 괜찮을지도...
내가 볼땐 애니배트맨하고 젤 싱크로율 높은 밴애플릭도 괜찮던데 욕 많이 먹엇노?

럭키포인트 4,390 개이득

첫느낌 2019.06.01 17:38  
멋있기만 하구만

럭키포인트 87 개이득

루시퍼 2019.06.01 17:44  

니콜라스 홀트

럭키포인트 1,956 개이득

내가니친구냐 2019.06.01 17:50  
세계관중 제일 ㅈ밥 아님?

럭키포인트 4,828 개이득

cooltime 2019.06.01 18:20  
피 잘 빨거같은데

럭키포인트 2,218 개이득

망나니 2019.06.01 19:21  
배트맨이 흡혈의 권능이 생겼는데 이거...

럭키포인트 869 개이득

맥짱 2019.06.03 16:20  
영 아니다

럭키포인트 384 개이득

네온 2019.06.03 19:15  
트와일라잇이 너무 강렬해서
제목