홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
확진 때 처벌하는게 걍 공직사회는 다 저 ㅈㄹ임. 현역 끌려간 애들도 공직으로 봐야되냐는 차치하고..
공무원들도 지금 코로나 걸렸다하면 이유불문 징계 또는 징계급 문책이 기다리고 있음 ㅋㅋ
7 Comments
ㅣㅣ 2021.05.20 20:31  
뒤집어 엎어야지

럭키포인트 27,255 개이득

서울시장 2021.05.20 20:34  
확진 때 처벌하는게 걍 공직사회는 다 저 ㅈㄹ임. 현역 끌려간 애들도 공직으로 봐야되냐는 차치하고..
공무원들도 지금 코로나 걸렸다하면 이유불문 징계 또는 징계급 문책이 기다리고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,306 개이득

개똥집 2021.05.20 22:37  
[@서울시장] 가지 마라는데 가서 걸린거 아니면 징계같은거 없는거같던데
대신 유흥업소 갔다가 걸리면 파면까진 아니고 징계 쎄게 받는거같고

럭키포인트 17,548 개이득

헬린2 2021.05.21 09:55  
[@서울시장] 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유흥업소나 방역수칙 안지킨거면 몰라도 멀쩡하게 계란 사러 마트갔다가 걸려오고 하는건
본인이 눈치는 보여도 징계 안하던데ㅋㅋㅋ
공무원들이 ㅂㅅ이냐? 지네 철밥통 유지할려고 ㅂㅅ인척하는거지
그거 건드는데 이렇게 조용히있겠냐?

럭키포인트 21,266 개이득

검사 2021.05.20 20:44  
진짜 군인을 뭐라고 생각하는걸까

럭키포인트 24,298 개이득

레이온 2021.05.20 20:46  
[@검사] 노예

럭키포인트 10,335 개이득

단한번 2021.05.20 23:32  
그래 계속 지랄해라
터지게

럭키포인트 9,818 개이득

제목