홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
유주 2021.05.23 01:09  
다른 이응은 사과꼭지가 안 보이는데요
어이가 없네

럭키포인트 8,823 개이득

존나빠꾸 2021.05.23 01:14  
글씨체 뭔지 밝혀라 복사기는 또 뭔 20년전꺼쓰냐

럭키포인트 29,747 개이득

히하 2021.05.23 01:29  
근데 저거 군대에서 행정병 해본 사람은 이해해줄껄
군대도 ㅇ의 경우 저렇게 되는 경우 많음
특히 팩스 보낸거 받으면 저런 경우 엄청 많긴 함

럭키포인트 26,435 개이득

세르베르 2021.05.23 01:40  
용자 뻔히 모이는데 이건 뭐...

럭키포인트 18,370 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.23 02:59  
저런 경우가 없지는 않음

럭키포인트 26,244 개이득

없는닉네임 2021.05.23 04:52  
저딴걸 핑계라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 옆에 ㅇ 엔 왜 꼭지가 없냐?
용자에도 꼭지가 없는데?

럭키포인트 9,255 개이득

dlqjstodeh 2021.05.23 07:44  
다른게 보면 얼마나 주민들이 갈궜으면 저럴까 싶다.
저소득자분들 중 나이드신 분들 갑질이 장난아니라던데..

럭키포인트 21,785 개이득

아르타니스 2021.05.23 07:50  
그냥 죄송합니다 검토를 잘 못했습니다. 다음부터 철저히 검토하겠습니다. 죄송합니다 하고 끝내면 되지

나라면 저런 핑계대면 불러다놓고
저 양식 그대로 폰트 똑같이 해서 저소득층 하나, 저소득충 하나 뽑아와보세요

복사 여러번해서 그렇다고요? 그럼 이거 10번 복사해봅시다? 한번 할때마다 구석에다가 번호 적어서. 해서 제대로 조질듯

럭키포인트 20,759 개이득

제목