홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@sksdbeu111] 그럴 생각을 했으면 20억도 못벌었겠지
BEST 2 없는닉네임  
저게 코인충들 특징아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오를땐 'ㅂ신들아 이 좋은걸 아직도 안하냐?ㅉㅉㅉ' 이러면서 조롱하더니
떡락하면 '하...기분 안 좋으니까 조롱하지마라' ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수십억을 날리든 말든 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
조나단 2021.05.23 01:40  
20억인가 잃었다는 카더라가..

럭키포인트 16,834 개이득

sksdbeu111 2021.05.23 01:53  
[@조나단] 20억을 따고도 계속 마진을 한거래?....

현물로 옮겼으면 좀 나았을텐데 ㅜㅜ

럭키포인트 15,520 개이득

데미안릴라드 2021.05.23 03:12  
[@sksdbeu111] 그럴 생각을 했으면 20억도 못벌었겠지

럭키포인트 19,738 개이득

히하 2021.05.23 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주둥이가 꼭 잃을땐 길지

럭키포인트 21,802 개이득

고광렬이 2021.05.23 02:42  
아는 형이 1주일전에 코인으로 3억 벌었다고 자랑했는데 고점 시그널이였나...

럭키포인트 11,812 개이득

없는닉네임 2021.05.23 04:45  
저게 코인충들 특징아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오를땐 'ㅂ신들아 이 좋은걸 아직도 안하냐?ㅉㅉㅉ' 이러면서 조롱하더니
떡락하면 '하...기분 안 좋으니까 조롱하지마라' ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수십억을 날리든 말든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

젠틀맨 2021.05.23 09:32  
청산이 뭔가요???코인도 그런게있나요?
전그냥 존버중인데

럭키포인트 17,761 개이득

김인직직인 2021.05.23 11:56  
[@젠틀맨] 배율로 적용되는 거래를 하면 그렇게되지요 ㅋㅋ 100원 짜리가 오를줄알고 내 자본1000만원을 20배율로 베팅. 105원이 되면 50만×20의 수익을, 95원이 되면 50만×20의 손실을 보게되고 그때 청산을 당합니다.

럭키포인트 24,065 개이득

젠틀맨 2021.05.23 12:13  
[@김인직직인] 오마이갓....
제목