홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
이지은 2021.05.23 13:20  
난 발암물질을 바람물질로 알고있았음

중학교땐가 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,263 개이득

라온 2021.05.23 13:25  
[@이지은] 이건 나도 초딩때까지ㄱㅋㅋ

럭키포인트 14,665 개이득

illilililiil 2021.05.23 13:29  
ㅋㅋㅋㅋ물부족부심

럭키포인트 23,268 개이득

하지원 2021.05.23 13:30  
난 대학때까지 미드나잇이 미드보는 밤해서 만든 말인줄...

럭키포인트 24,899 개이득

WadeWilson 2021.05.23 13:31  
난 포몬 한창 유행한 초딩 저학년 때 참새가 다 크면 비둘기되는줄알앗음

럭키포인트 9,480 개이득

수지미만잡 2021.05.23 13:34  
난 중학교때까지 섬이 바다에 떠있는건줄 알았음. 그래서 맨날 빙하가 녹고 해수면이 상승하면 왜 섬이 가라앉는다는거지? 물높이가 높아지면 섬도 같이 둥둥뜨는거 아닌가? 생각했음

럭키포인트 4,619 개이득

프로계획러 2021.05.23 13:37  
나는 중학교 생물시간에 여자는 하체에 구녕(?)이 3개라는걸 첨 알고 충격에 빠졌었음

럭키포인트 10,655 개이득

SSGLANDERS 2021.05.23 14:16  
[@프로계획러] 섰다

럭키포인트 19,835 개이득

벼락오바마 2021.05.23 14:45  
나는 내가 어른되면 당연히 섹.스할줄 알았음

럭키포인트 11,387 개이득

가을여행 2021.05.23 15:42  
[@벼락오바마] 토닥토닥

럭키포인트 17,728 개이득

썸퍼 2021.05.23 16:10  
[@벼락오바마] 어? 원래 그런거임?

럭키포인트 8,821 개이득

복복 2021.05.23 22:06  
[@벼락오바마] 이건 어릴때 멍청한게 아니라 지금... ㅠㅠ

럭키포인트 1,293 개이득

놀던달아 2021.05.23 18:11  
세 글자 라디오에서 첨듣고 좋아서 찾아들을라 그랬는데
색을 짜 로 들어서 몇 주 동안 노래 못찾음
엠투엠 노래였나 그랬었지

럭키포인트 12,942 개이득

나랏말싸미 2021.05.23 20:48  
나는 초딩때 머우대가 대학교 인줄 알고 친구가 머우대가 머냐길래 서울대 다음으로 좋은 학교라 했음

럭키포인트 19,438 개이득

투쟁 2021.05.24 20:42  
옴진리교 사건 때 사린가스가 살인가스인줄 알았는데..

럭키포인트 5,841 개이득

이유리 2022.05.30 08:24  
나는 어릴때 가이가이보인줄 알았음..

럭키포인트 4,343 개이득

제목