홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나  
BEST 2 돌덩이  
한반도 최고 민폐는 사람이 아닐까?
19 Comments
람칵크 2021.05.20 14:33  
쿄옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 우는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

장사셧제 2021.05.20 14:36  
[@람칵크] 으어어엌

럭키포인트 12,270 개이득

LUCY 2021.05.20 16:50  
[@람칵크] 우리동넨 릭플레어 마냥 훠우~! 하는데

럭키포인트 23,802 개이득

데미안릴라드 2021.05.20 14:37  
온다 온다! 온다!! 온다!!! 가즈아!!!!!!!!!

럭키포인트 26,745 개이득

사나 2021.05.20 14:42  

럭키포인트 11,265 개이득

돌덩이 2021.05.20 14:48  
한반도 최고 민폐는 사람이 아닐까?

럭키포인트 27,497 개이득

TCRS 2021.05.20 15:06  
고라니가 옛날에는 천년기념물이었던것으로 알고있는데지금은 뭐냐??

럭키포인트 25,473 개이득

Ryan카카 2021.05.20 15:10  
[@TCRS] 전세계 보호종인걸로 알고잇능데...

럭키포인트 12,467 개이득

쿨캡슐 2021.05.20 15:34  
[@TCRS] 한반도에만 있음
다른나라에 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,594 개이득

쿠팡맨 2021.05.20 16:54  
[@TCRS] 전세계중에 한반도만 90%이상 잇다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,050 개이득

에비츄 2021.05.20 15:08  
한반도 최고 민폐라길래 난 다른거 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,123 개이득

장사셧제 2021.05.20 15:52  
[@에비츄] ㅎㅎㅎ?
색스왕 2021.05.20 20:03  
근데 저러고도 멸종은 안되는거 보면 번식력은 꽤나 괜찮은듯..?

럭키포인트 5,909 개이득

새겨울 2021.05.20 20:46  
고라니 때문에 내 군생활 존나 힘들었던거 생각하면 어휴..

럭키포인트 5,055 개이득

Destiny 2021.05.20 21:02  
이래서 자라니 고토바이 나오나

럭키포인트 56 개이득

10선비 2021.05.20 21:55  

새차뽑은지 2주도안됐는데.

럭키포인트 9,793 개이득

전거근 2021.05.21 00:43  
[@10선비] 뉴라이즈네?

럭키포인트 10,874 개이득

10선비 2021.05.21 03:22  
[@전거근] 택시유ㅋ