홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
너무 허탈하다
최고의 다크 판타지 만화였는데
21 Comments
슈퍼펭귄 2021.05.20 16:23  
너무 허탈하다
최고의 다크 판타지 만화였는데

럭키포인트 1,803 개이득

hakdde 2021.05.20 16:24  
우울하다ㅜㅜ 연재기다리는거 인생에서 즐기는 몇안되는 낙이였는데,ㅜ결말은 알려주셔야죠ㅜ

럭키포인트 1,541 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.20 21:17  
[@hakdde] 낙이였는데 → 낙이었는데

‘였’은 ‘이었’의 준말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

낙이였는데 = 낙이이었는데 (x)
낙였는데 (x)
낙이었는데 (o)

럭키포인트 13,174 개이득

그라할트밀즈 2021.05.20 16:27  
평생을 일만하다가 그 많은 돈을 두고..명복을 빕니다ㅜㅜ

럭키포인트 15,122 개이득

지정타 2021.05.20 17:23  
마지막에 어떤생각을 하고 죽었을까
인생무상이네

럭키포인트 20,512 개이득

원엽이 2021.05.20 18:33  
그야말로 수명을 깎아서 그린 그림이네..

럭키포인트 17,914 개이득

킥애솔 2021.05.20 18:38  
뒤에 배경 홀모양까지 지나치게 똑같이 그려놧네..
도대체 왜...

럭키포인트 6,190 개이득

쿨캡슐 2021.05.20 19:35  
아....이건 안돼

럭키포인트 20,643 개이득

지나가는사람 2021.05.20 19:39  
아아 님은 갔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,448 개이득

요괴소년호야 2021.05.20 19:59  
작가 죽은거야?ㅜㅜ

럭키포인트 6,321 개이득

개집킹왕 2021.05.20 20:32  
오늘 다시 정주행한다... 마침 베르세르크만 집안에 수북히 사놓고선 잘 안읽었는데....

럭키포인트 26,718 개이득

최고다징쟝 2021.05.20 20:43  
뭐야 죽었어?

럭키포인트 15,599 개이득

꿀벌마야 2021.05.20 20:53  
마지막 줄거리 적은것 없나?
알려주고 가셔야지...미완의 명작
RIP

럭키포인트 1,191 개이득

움훼훼 2021.05.20 21:06  
진짜 무서운건 89년부터 나온 만화인데 뒷얘기가 아직도 상상도안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,071 개이득

낯가림 2021.05.20 21:39  
어시들은없나???이어가면 재미지것는디

럭키포인트 23,130 개이득

흥민쏜 2021.05.20 22:33  
최고의 퀄리티. 너무나도 재밌었고 감탄하며 잘보고있었는데..

고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 1,946 개이득

뮤아 2021.05.20 23:46  
말을 하다 말면 진짜 개빡치는데 만화가 끊기면 ㅠㅠ

럭키포인트 7,817 개이득

대머리아재 2021.05.21 00:47  
아~~ 정말 좋아하는 작가인대 ㅜㅜ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 25,842 개이득

네온 2021.05.21 08:52  
스토리 해놓은거 없나?? 어시스트가 그릴수 있게는 해주고 갔어야 되는데..ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 7,872 개이득

꼬북좌 2021.05.21 09:50  
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,423 개이득

유인나 2021.05.21 14:26  
결말.........

럭키포인트 7,953 개이득

제목