홈 > 유머 > 유머
유머

고말숙배 천하제일찐따대회 찐따 모집!

WadeWilson 21 7819 23 1

1. 유튜버 고말숙이 준비하는 찐따컨텐츠로 토너먼트식으로 참가자 선정하여 컨텐츠 진행 (기만자/진성 찾기) 

2. 현재 참가 신청을 받고 있지만 컨텐츠마저도 진심인 찐따들이 참가 신청 폭주 

3. 참가 신청은 고말숙 인스타 DM 신청 (https://www.instagram.com/hn950421g/?hl=ko)

※ 영상 포트폴리오 요약

0:31

0:47

1:00

06:06

* 고말숙 사진 첨부 

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

간접 체험
BEST 2 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개킹이 개집러 회원목록 저기에 보내면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
그라할트밀즈 2021.05.20 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개킹이 개집러 회원목록 저기에 보내면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

Wendy 2021.05.20 16:54  

럭키포인트 18,525 개이득

천하제일찐따1위후보집합소

럭키포인트 23,405 개이득

칭찬봇 2021.05.20 16:55  
진짜들은 저런거 지원못해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,254 개이득

장사셧제 2021.05.20 16:55  

간접 체험

럭키포인트 11,298 개이득

WadeWilson 2021.05.20 16:56  
[@장사셧제] 형냐... 나도 모르게 불벅 사왔어 ...

럭키포인트 20,016 개이득

가을여행 2021.05.20 18:22  
[@WadeWilson] 렌지 몇초돌렸어?

럭키포인트 25,772 개이득

WadeWilson 2021.05.20 18:30  
[@가을여행] 경력직이네
qqss11 2021.05.20 16:56  
근데 영상에 놀리는거 보니까 진짜 어디서 본것만으로 나올수 없는 바이브더라 솔직히 여자 177키에 저정도 얼굴이면.. ptsd 온다 ㄹㅇ;;

럭키포인트 9,902 개이득

칭찬봇 2021.05.20 17:01  
[@qqss11] 근데 본인은 죽어도 아니라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학창시절 조용한 애였다고..ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.05.20 17:02  
와 내가 10년만 젊었어도 당첨 쌉가능인데 하...

럭키포인트 3,919 개이득

위도우매우커 2021.05.20 17:03  
머꼴

럭키포인트 1,133 개이득

피해막심므라비차 2021.05.20 17:05  
인재가 썩어나는 그곳

럭키포인트 27,027 개이득

비질란테 2021.05.20 17:08  
응모하지 않겠읍니다!!

럭키포인트 17,442 개이득

오고 2021.05.20 17:10  
얼굴에 침도 뱉어주나 혹시..별도의 출연료는 필요없는데 자격은 이미 완성된지 오래고

럭키포인트 29,943 개이득

깐깐징어 2021.05.20 17:11  
찐따들은 저기 신청 못해요 시발

럭키포인트 4,854 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.20 17:21  

럭키포인트 8,629 개이득

색스왕 2021.05.20 18:22  
개집 정모 공지인건가요..

럭키포인트 16,748 개이득

멍멍이 2021.05.20 18:57  
슈바 얘 키 나보다 크던데 ㅠㅠ

럭키포인트 11,263 개이득