홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
검은안사신 2021.05.04 11:25  
1껄을 대학생이 코인에 박는다? 금수저. 15껄 만들자마자 포르쉐? 무조건 금수저

럭키포인트 14,034 개이득

칸쵸 2021.05.04 11:32  
ㅋㅋㅋ 매년 보험료에 유지비 감당 못 함
내가 볼때 1년타고 매물로 내놓음

럭키포인트 29,296 개이득

노빠꾸인생 2021.05.04 11:43  
[@칸쵸] 쟤는 금수저라 아빠 용돈으로 가능각

럭키포인트 16,088 개이득

갓정연 2021.05.04 13:59  
[@칸쵸] 지금 만21살이라면 19년에 20살 마지막쯤에 코인에 천만원 박은건데
이 조건만 생각해도 이미 금수저가 그냥 재미로 코인했다 15배 먹고 차 산거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 용돈이나 아빠 카드로 유지 가능할듯

럭키포인트 17,689 개이득

눈팅좌 2021.05.04 14:14  
[@칸쵸] 형 배아파????ㅋ

럭키포인트 29,823 개이득

어이쿠야 2021.05.04 11:33  
네?? 21살에 천만원이라구요??

럭키포인트 7,752 개이득

콘샐 2021.05.04 11:37  
ㅋㅋㅋ차는소모품인데.,

럭키포인트 11,445 개이득

음바꾸 2021.05.04 11:40  
맞네
15배 먹었으면 14명이 물린거네

럭키포인트 27,380 개이득

며칠 2021.05.04 15:30  
[@음바꾸] 지금 이더리움 4백만원 넘음
저 당시에 구입했다면 2배 넘게 범

럭키포인트 3,898 개이득

으악 2021.05.04 11:44  
비트코인은 안해서 잘 모르지만
왜 이렇게 바이낸스 이더리움 바이럴 같이 느껴지는 걸까.
열등감 멈춰 !

럭키포인트 1,162 개이득

조팝 2021.05.04 12:15  
이더리움 떡상중이지 ㅋㅋ 오늘 잠시 하락빔 맞긴했는데

럭키포인트 20,978 개이득

배터리 2021.05.04 13:56  
업체 광고네

럭키포인트 16,384 개이득

장구사마 2021.05.04 14:00  
결국 돈놓고 돈먹기 먹는 놈이 있으면 잃는 놈이 있는법
나보다 더 바보를 데리고 와야 돈을 벌수 있는 구조 마지막 놈만 조지는거
나는 마지막이 아니겠지 하고 하는거지

럭키포인트 2,895 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.04 14:35  
[@장구사마] 도박하는 놈 마인드지.

럭키포인트 7,605 개이득

천우희 2021.05.04 15:37  
대학생이 천만원 있는 것도 신기하네

럭키포인트 28,957 개이득

제목