홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
불량우유 2021.05.17 11:43  
그래도 165~168cm 양심있네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,385 개이득

시계 2021.05.17 11:48  
겉보기 청결감은 다 통과인데 학력 일에서 탈락이네 ㅋㅋㅋㅋ
내친구 말 들어보면 일본여자들이 남자가 여자를 보호하고 케어하고 책임져야한다는 마인드가 더 크다던데

럭키포인트 344 개이득

미니마니모 2021.05.17 11:54  
수입 커트 빼고는 한국 기준 개 널널한데???

수입 부분 빼고 저것도 안되면 우리나라에서 보통 취급도 안해주는게 현실이야 개붕이들아

럭키포인트 14,782 개이득

멜론 2021.05.17 13:40  
[@미니마니모] 대기업가 공무원?이랑 호시노 겐?은 잘모르겠지만 커트널널한건 맞는듯
한국분들도 스펙좀만되도 일본가면 연500은 넘기기는 쉽고요

마지막만 틀린듯 우린 개붕이가 아니라 개집러야

럭키포인트 24,826 개이득

오메가 2021.05.17 14:01  
500만엔.....

럭키포인트 25,904 개이득

쿨캡슐 2021.05.17 17:07  
5천 이면
전문대 나와서 삼성전자 6년 정도 하면 받더만

럭키포인트 9,038 개이득

스승님 2021.05.17 17:21  
키 165이상이라는 거에서 이미 개꿀인데...

럭키포인트 29,325 개이득

제목