홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
젠틀맨 2021.05.17 19:22  
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,039 개이득

원쮸츄 2021.05.17 19:26  
머지 초반 웃음포인트는 머임?

럭키포인트 11,771 개이득

여운병 2021.05.17 19:33  
[@원쮸츄] 왜 그자리에 놓고왔냐고 ㅋㅋ
옛날엔 주워서 어떻게든 찾아주려했는데
요즘엔 주우면 점유물이탈횡령죄걸려서 오히려 덤탱이 쓸 수도 있음
예를들어 폰케이스 안에 5만원짜리 10장있었는데 어디갔냐고 빡빡 우기면 걍 50만원 줘야됨

럭키포인트 5,546 개이득

않이그게않이라 2021.05.17 19:51  
[@여운병] 우긴다고 되는거 아닐텐데??

럭키포인트 17,901 개이득

우사지마 2021.05.18 10:51  
[@않이그게않이라] 되더라고 그게 ㅋㅋㅋ
은행에 일부러 지갑놓고 와서 찾아준사람들 신고한 사건이 몇번 뉴스에 나온거봤음

럭키포인트 20,916 개이득

않이그게않이라 2021.05.20 07:34  
[@우사지마] 내가 지갑잃어버려서 여기저기 알아봣는데 만약 가져간사람이 지갑에 현금없었다고 우기면 어쩔수없다고 현금이 있었다는 증거가 있어야 된다고 하든디?? 난 가지간사람이 다 인정해서 잘 해결되긴함

럭키포인트 11,140 개이득

시계 2021.05.17 20:10  
[@여운병] 진짜 준 사례있음? 첨들어보는데

럭키포인트 14,708 개이득

제목