홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
LPG깨스 2021.05.17 19:34  
나라가 없어지기 전인데...

럭키포인트 26,988 개이득

이지은 2021.05.17 19:35  
검은색이 이긴거임?

럭키포인트 26,171 개이득

개집앟 2021.05.17 20:06  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,413 개이득

Ranker 2021.05.17 20:09  
씨름이였어??

럭키포인트 1,572 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.18 11:30  
[@Ranker] 씨름이였어 = 씨름이었어

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

씨름이였어 = 씨름이이었어 (x)
씨름였어 (x)
씨름이었어 (o)

럭키포인트 26,126 개이득

쀼잉쀼잉 2021.05.18 11:46  
[@극한의맞춤법충] ㅋㅋ대단햐

럭키포인트 4,243 개이득

성인나이트 2021.05.18 11:48  
[@극한의맞춤법충] 그래 바로저곳이 인도였어!

럭키포인트 28,116 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.18 14:08  
[@극한의맞춤법충] 함삼꼬맵슴니돠전말쵲썬을다해써라도오또케든고정해주씌는모습이머찜이다.

럭키포인트 6,996 개이득

등태평양 2021.05.17 20:24  
룰이 뭐여ㅋㅋ

럭키포인트 28,391 개이득

시계 2021.05.17 20:34  
이게 경찰선발시험이라고? 영상마다 제목이 다른데?
저번에 개집에서 볼때는 무슨 축제인가 대회인가 그러더만

럭키포인트 29,743 개이득

개집봇 2021.05.17 20:36  
[@시계] 인도경찰특)뺨때림
거기서 따온 제목아닐까

럭키포인트 11,425 개이득

시계 2021.05.17 20:40  
[@개집봇] 아하 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2021.05.17 22:44  
평소에 경찰들이 자주 때리니깐ㅋ

럭키포인트 18,610 개이득

가을여행 2021.05.18 14:00  
저때 맞은만큼 경찰 채용되고 때리는거구나