홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세라공주  
해임 아직 아님

감사실에서 해임 처분 요구를 했을뿐

인사위원회 최종 결정 남았음
14 Comments
WadeWilson 2021.05.17 21:27  
저걸 해냈네
철밥통에서 짤리다니ㅋㅋ

럭키포인트 25,634 개이득

번저강 2021.05.17 21:27  
28층은 남은거 아닌가..

럭키포인트 22,865 개이득

하늘가을 2021.05.17 21:28  
투기는?

럭키포인트 29,117 개이득

칭찬봇 2021.05.17 21:37  
lh최대업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케찾았냐저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,471 개이득

세라공주 2021.05.17 21:44  
해임 아직 아님

감사실에서 해임 처분 요구를 했을뿐

인사위원회 최종 결정 남았음

럭키포인트 24,266 개이득

혜원 2021.05.17 21:52  
[@세라공주] 산넘어 산이네

럭키포인트 19,525 개이득

서울시장 2021.05.17 22:47  
[@세라공주] 글고 최종결정 해임떠도 백퍼 소송함ㅋ

럭키포인트 22,971 개이득

주결경 2021.05.17 22:29  
쟤 모가지 치고 덮기 딱 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,374 개이득

1122222241 2021.05.18 02:35  
저게 짤릴일임? ㅋㅋ

럭키포인트 23,289 개이득

화이트 2021.05.18 08:07  
빽없이 들어온 공채인가보네

럭키포인트 16,445 개이득

엠봉갓 2021.05.18 08:39  
저게 짤릴일이 아니라

투기한놈들 모가지를 날려야지

에휴

럭키포인트 22,969 개이득

아쿠스 2021.05.18 08:55  
쌤통이긴한데 이게 짤릴건가?

럭키포인트 15,717 개이득

성인나이트 2021.05.18 09:28  
이걸속네~

럭키포인트 137 개이득

병현 2021.05.18 09:37  
저것도 그냥 쇼같은데 저러고 한 6개월뒤에 뉴스 찾아보면 복직해서 잘 다니고 있다고 나올듯

럭키포인트 23,614 개이득

제목