홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윈터  
40대인데 웅장해지면 부정맥아닐까요?
BEST 2 독심슐사  
[@윈터] 아뿔싸
14 Comments
윈터 2021.05.17 22:12  
40대인데 웅장해지면 부정맥아닐까요?

럭키포인트 24,903 개이득

독심슐사 2021.05.17 22:15  
[@윈터] 아뿔싸

럭키포인트 28,279 개이득

자취생 2021.05.17 22:39  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 떨릴 수도 있지!!!

럭키포인트 17,666 개이득

있지예지 2021.05.17 23:45  
[@윈터] 너어는~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,821 개이득

조은정 2021.05.17 22:12  
시좌~~~~악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 23,116 개이득

사나 2021.05.17 22:13  
[@조은정] 하겠습니다~~~~~~~~

럭키포인트 1,293 개이득

정휘인 2021.05.17 22:17  
팬 여러분들의 환호~ 함성과 하아암께~! 시좌아악 하겠습니다

럭키포인트 16,708 개이득

데미안릴라드 2021.05.17 22:19  
OGN의 마지막 불꽃 아닐까

럭키포인트 16,233 개이득

똥거북 2021.05.17 22:22  
엔딩도 인상깊었지

럭키포인트 18,604 개이득

흥민쏜 2021.05.17 22:24  
스코어 엔딩?

럭키포인트 13,887 개이득

김치찌개 2021.05.17 22:37  
시자아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ